Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016 23:12   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Совершенно верно.Именно это я и написал.
Nadir Zaitov опровергнет эту версию!...очень надеюсь на это! иначе я ничего не понимаю в бюджетировании и нашей экономике ваашпе
Конечно отвергну. Это не соответствует событиям.
ЕМНИП все жалуются на отсутствие налички и "голодание экономики" из-за отсутствия налички. Если бы мы производили денег больше, чем нужно у нас был бы обратный процесс - денег много, но купить нечего. Где тут работа станка?
тут речь немного о другом была, Надыр, но ты подтвердил. связи между поступлениями от гастарбайтеров и станком нашим для увеличения МРЗП, якобы, нет!...а вот "денег много" не бывает ..наоборот, из-за низкой покупательной способности у нас появляются разные рассрочки и кредитные схемы..но это и хорошо. правда, опять таки, из-за низких официальных доходов, кредиты не все могут получить. ..замкнутый круг (((
Ответить