Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016 21:08   #10  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я представляю, как сейчас абонентам в интернете вдруг сделали бы норматив таким по скорости. При тарифе 2 мбит - нормой законодательно установили бы от 1,3 до 2.
Ну рассмешили от души.Так оно у Вас так и есть. Ваши тарифы уважаемый Исполнительный директор СП ООО "Sarkor Telecom" тоже предполагают скорость доступа "ДО". А это значение может варьироваться от нуля и ДО максимального значения. И Вы естественно, всегда найдёте этому объяснение.
Смейтесь на здоровье, мне, например, тоже смешно, когда люди не могут контроль доступа на свою крышу организовать.
Там, где невозможно организовать и нести ответственность за пределами своей сети (а интернет - это сеть по всей планете Земля), то нужно быть идиотом, чтобы брать какие-либо гарантированные обязательства за третьих лиц.
Вот в своей сети провайдер, в данном случае СП ООО "Sarkor Telecom" гарантирует указанную скорость, без всяких ДО. И за это отвечаю, в том числе, я, как Вы правильно указали - исполнительный директор.

И это не смешно, когда бы узнали какими усилиями, трудом и средствами специалистов это обеспечивается. Интересно, какой-нибудь ТСЖ гарантирует своему участнику/жильцу 100% круглосуточной, ежедневной, круглогодичной работоспособности лифта, коммуникаций и т.п. внутри дома? Сомневаюсь, потому что к этому в ТСЖ никто не стремится и не делает, работу в ТСЖ воспринимают либо как нагруженное обязалово, либо как бесконтрольную кормушку. А вот деньги с жильца ТСЖ исправно требует/получает? Без перерывов на обед и отпуска?