|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1722 |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Графики переделываются в связи с неверной прорисовкой. Графики выдавали не верную информацию о загрузке канала.
Помимо этого они не давали точной картины, а только среднюю информацию за 1 час использования. Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 26.03.2016 в 17:31. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1723 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#1727 |
|
Добрый вечер!
У меня возник вопрос, насчёт IP TV. Может я ошибаюсь, но слышал что I-TV есть такая функция что можно просмотреть передачу уже записанную, если у вас нет времени его в онлайне посмотреть. Так вот, I-TV это как услуга интернет провайдера Нетко, а сам провайдер Ваша дочка. Возникла мысля, а может у нас в Туроне можно будет организовать типа такой услуги. Пришёл с работы, залез а архив программ и вуаля! наслаждайся.
|
Ответить |
|
|
#1729 |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Нетко это самостоятельный опператор предоставлюящий услуги доступа в интернет. I-TV это интерактивное ТВ с возможность просмотра записи эфира.
С недавнего времени I-TV прекратило сотрудничество с нами. Если же Вы хотите можете подключиться к itv. Условия подключения можете узнать на сайте itv |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1730 | |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Ни один контент провайдер недаёт возможности просмотра недельного архива. На сколько я знаю в itv ДО недели (5-7 дней записи). |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|