Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016 11:35   #1  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dead_MoroZzz Посмотреть сообщение
За рекламу (Ч)ТСЖ я бы вешал беспощадно
Некоторые провайдеры сродни ТЧСЖ. Много обещают, мало делают. А чаще всего происходит как в этом анекдоте: http://uforum.uz/showthread.php?p=10...postcount=1430. Сталкиваясь с такой ситуацией, у Вас не появляется желания вешать провайдеров? Немногие из них предоставляют свои услуги на должном уровне, тем самым не меньше вызывая раздражение пользователей, чем вышеназванные шараги именуемые ТЧСЖ.

Последний раз редактировалось vrevskiy; 26.03.2016 в 11:44.
Ответить 
Старый 26.03.2016 16:24   #2  
Оффлайн
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107  34/28
– 68  80/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dead_MoroZzz Посмотреть сообщение
За рекламу (Ч)ТСЖ я бы вешал беспощадно
Некоторые провайдеры сродни ТЧСЖ. Много обещают, мало делают. Сталкиваясь с такой ситуацией, у Вас не появляется желания вешать провайдеров?
провайдеров я привык ставить в позу несколько иными методами...В том числе ярко вспоминается незабвенный ADSL от Узоффлайн, в связи с качеством которого, в свое время, они были вынуждены поднять мне скорость (в связи с потерей оной на линии) с тарифных 512 до 726. Видимо я такой напористый был не один, потому что вскоре были внесены замечательные буквы (*ДО) в описание скорости тарифных планов.

Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
Немногие из них предоставляют свои услуги на должном уровне, тем самым не меньше вызывая раздражение пользователей, чем вышеназванные шараги именуемые ТЧСЖ.
Вы случайно СТРАНОЙ не ошиблись? Особенности ведения бизнеса тут таковы, ничего с этим не поделать, даже массовые расстрелы не помогут ИМХО
Ответить 
Ответить