Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016 15:49   #1  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
у сотовых операторов те же частотные затраты как и у вас а может и больше но у них у всех цены адекватные
просто сравним, допустим пакеты-
UMS - 5 000 Мб - 35$, у Beeline - 33$, у нас - 25$
UMS - 3 000 Мб - 25$, у Beeline - - , у нас - 19$
UMS - 2 000 МБ - 18$, у Beeline - - , у нас - 15$

Вообще сравнивать, и я об этом писал ранее, сотовых операторов и нас, достаточно сложно, все таки основное направление бизнеса у них - голос, у нас трафик! Клиентская база исчисляется в сотнями тысяч у них, у нас несколькими тысячами, ну и так далее.
Старый 23.03.2016 20:13   #2  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Цитата:
у сотовых операторов те же частотные затраты как и у вас а может и больше но у них у всех цены адекватные
просто сравним, допустим пакеты-
UMS - 5 000 Мб - 35$, у Beeline - 33$, у нас - 25$
UMS - 3 000 Мб - 25$, у Beeline - - , у нас - 19$
UMS - 2 000 МБ - 18$, у Beeline - - , у нас - 15$

Вообще сравнивать, и я об этом писал ранее, сотовых операторов и нас, достаточно сложно, все таки основное направление бизнеса у них - голос, у нас трафик! Клиентская база исчисляется в сотнями тысяч у них, у нас несколькими тысячами, ну и так далее.
вы смеетесь? или издеваетесь? или считаете других за идиотов которые ничего не понимают прекращайте людей то считать глупее себя. ВЫ ЧТО путаете основной тариф с дополнительной услугой траффик у вас абонент должен СНАЧАЛо заплатить минимум 59 уе а уже потом покупать дополнительный траффик ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ что у сотовых операторов я оплатил 5000 за 35 уе и все и могу несколько месяцев продлевать и пользоваться интернетов а у вас я должен платить 59 уе+25 уе за 5000мб зачем людей то вводить в заблуждение
Ответить 
Старый 23.03.2016 20:15   #3  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
у нас несколькими тысячами
ну насчкет несколько тысяч вы себе льстите сотни)
Ответить 
Старый 24.03.2016 09:05   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Maratello, неоднократно вступая с Вами в диспут, неоднократно повторяя свои ответы и утверждения, и поняв, более того, по достоинству оценив Ваше мастерство троллинга - хочу попросить Вас окончить это бесцельный и бесперспективный спор и перейти к обсуждениям конкретных проблем и предложений по поводу нашей компании. Спасибо!
Старый 24.03.2016 11:04   #5  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Maratello, неоднократно вступая с Вами в диспут, неоднократно повторяя свои ответы и утверждения, и поняв, более того, по достоинству оценив Ваше мастерство троллинга - хочу попросить Вас окончить это бесцельный и бесперспективный спор и перейти к обсуждениям конкретных проблем и предложений по поводу нашей компании. Спасибо!
Ну конечно ответить по существу на предидущей пост почему вы обманываете людей выдавая дополнительную услугу за основной тариф вы не в состоянии так же вы не в состоянии обьяснить не реально завышенные вами цены вы обвиняете людей в тролинге чтож это характеризует вас и компанию не как клиентоориентированную. И на западе за такое обращение с клиентами вы бы не задержались на работе вас по просту уволилии но у нас не запад и вы этим пользуетесь удачи
Ответить 
"–" от:
Старый 24.03.2016 11:37   #6  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно ответить по существу на предидущей пост почему вы обманываете людей выдавая дополнительную услугу за основной тариф вы не в состоянии так же вы не в состоянии обьяснить не реально завышенные вами цены вы обвиняете людей в тролинге чтож это характеризует вас и компанию не как клиентоориентированную. И на западе за такое обращение с клиентами вы бы не задержались на работе вас по просту уволилии но у нас не запад и вы этим пользуетесь удачи
Maratello. Мы никого не обманываем, я написал что сравнивать нас с операторами сотовой связи не верно, так как по многим показателям мы не сравнимы с ними. Конечно я не утверждаю что мы дешевый оператор, мы несем расходы, один пункт из которых указан в Постановлении Каб Мин-а ( см. выше ). Я не первый раз вступаю в диспут с Вами , и уже не первый раз, Вы ни под каким предлогом не хотите со мной соглашаться, "играя только в одни ворота". Мы максимально стараемся быть клиентоориентированными, и пожалуйста, познакомьте меня здесь с нашим клиентом у которого есть вопросы или проблемы, и я постараюсь ему решить вопрос.

Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 24.03.2016 в 11:42.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.03.2016 19:24   #7  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это не адекватный ответ, чтобы я не написал( а я ничего не по делу не писал) Официальный подчеркиваю официальный представитель компании писать про троллинг не имел права и этого будет вполне достаточно , чтобы приняли меры дисциплинарного характера
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax