|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
А где написано что с 1 апреля то???? У кого когда будет рачсетный период тогда и перейдут на новые ТП- у меня с сегодня расчетный день- после 12 ночи будет новый ТП стоять.
![]() |
#1662 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1667 | ||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1670 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
И как всегда не обошлось без лажи: Имеется интернет пакет, который сгорает завтра, захожу в услуги-сверхлимит, что бы докупить трафика и что бы не сгорел мой пакет, и вылазиет, что я не могу пользоваться этой услугой.... Звоню в СТП, они вообще не втыкают что да как, говорят да да у вас есть трафик- разжувал, что хочу докупить что бы не сгорел пакет. Говорю выдает что я не могу воспользоваться услугой- подумал подумал и выдал креативный ответ что на Новых ТП нет услуги сверхлимита те возможности покупки интернет трафика. Говорю- тогда почему на сайте ни где не написано что на новых ТП я не могу пользоваться дополнительными услугами, Вы должны уведомить всех были.... Говорят ой не знаем, может будет работать, завтра спросим у Руководства итд.... как можно так не слаженно работать? Ни зная что где работает.... Сейчас скрины с сайта соберу на всякий пожарный, что ни где ни чего не описывается, что на новых ТП не будет работать услуга сверхлимита... и теперь если не будет услуга работать и у меня сгорит трафик, что бы было что предъявить, что ввели в заблуждение...
|