|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
1. У нас преподаватели московские, из самого МГУ. В то время, как смысловая нагрузка вашего ВУЗ от меня ускользает, если все преподаватели узбекские. 2. Есть бюджетные места - 40 % - это 32 места. Т.е. социальная защита, поступить может Умный, а не Богатый, как в случае вашего университета.
Ответить |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 31.05.2011 в 14:51. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() |
По профилирующим предметам московские преподаватели. Я сама являюсь первой выпускницей, может быть, я лучше знаю? Да, есть узбекские преподаватели, но они преподают в основном гуманитарные предметы: ИНН, история Узбекистана, английский язык и т.д. Еще привлекали академиков, докторов наук из НУУз, уровень которых ничуть не уступает МГУ и каждый из них имеет какое-либо косвенное отношение к МГУ (учились там или защищались и т.п.).
И прежде чем, утверждать о брехне, надо аргументировать и отвечать за свои слова, а не кидаться словами. Не исключено, что не у всех получается учится вахтовым режимом, от студента многое зависит и его желания. Мне самой было очень трудно в первом семестре, а потом уже привыкла и по-моему лучше метода нет, т.к. я не успеваю забыть усвоенный материал и сразу сдаю экзамен. На самом деле, я так рьяно защищаю и хвалю свой университет не только потому, что я его выпускница, а потому, что мне есть с чем сравнить. Там вы получите не только качественное образование и диплом Московского государственного университета (там НЕ написали в дипломе слова "Филиал в г.Ташкенте"), а еще потому, что я там обрела нечто большее, чем образование и диплом...
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Я и с ваших слов все беру.
Цитата:
А, ну тогда понятно, просто для меня важно не сдача экзаменов было, может поэтому считаю, что вахтовый метод брехня. Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 31.05.2011 в 16:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Сдача экзаменов - самый объективный показатель уровня знаний студента.
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не говорю про экзамен, я говорю про приоритеты человека. Если для вас было важно сдача экзамена в какой-то определенный момент, то для меня важнее было практическое применение моих знания (о экзаменах не думал, т.к. 80% экзаменаторов-вахтовиков ставили мне автоматом), когда работаешь с некоторыми обрабатывающими системами, где объем данных достигает сотни гигабайт, то экзамен не кажется чем-то важным. |
|
|
Ответить |
|