|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Просто всё остальное отлично работает. Но у меня установлено много программ. кодеков и прочее, плюс диск С тоже забит файлами.... Пока что не хочу всё это перекидывать. архивировать.... К тому же интересно и научной стороны, как восстановить....
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Предлагаю следующий алгоритм: 1. Отключаем антивирус или сносим его нафиг. 2. Прогоняем combofix от bleeping computers перезагрузка 3. В диспетчере устройств/оборудования, в меню Вид включаем показ скрытых устройств. Удаляем все, что выделены бледносеренькими. 4. Сносим прогу, которая 4 DVD/CD устройства установила в том же диспетчере устройств или сами эти устройства. 5. Удаляем устройство optiarc вместе с драйверами и программами. перезагрузка Определяем новое оборудование и устанавливаем его вручную или автоматически. Устанавливаем самый беспроблемный Panda Free Antivirus. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Нет, почему же. Я сразу скачал эту программу, но она при запуске зависает на определенном этапе, после длительного молчания сообщает , что у меня "отсутствует подключение к интернету". Я так и знал, что подключение к Узонлайну нельзя считать подключением к интернету.... Что косвенно подтвердила и эта программа. Добавлю, что запустил программу по новой несколько раз, и всё это время Узонлайн был подключен и насколько возможно, работал....
Оффтоп: Ну это слегка перегнули. Внимания я могу добиться и в других обсуждениях, а привод мне действительно нужен, поскольку хочу записать туда образ системы для следующей возможной установки. Дело в том. что имеющийся у меня диск с системой частично не читаемый, и мне пришлось в предыдущий раз производить установку с нескольких дисков, содержащих разные модификации Windows, переставляя несколько раз диски в процессе установки, когда доходит до нечитаемого места.... Чтобы предупредить ёрничание по поводу, скажу, что я не в Ташкенте !!!! и найти у нас тут надёжный безвирусный диск с оригинальным образом системы (то есть НЕ ЗВЕРЬ, НЕ ЧИП и т.д.) - проблематично.... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Установка с флешки Скачать винду |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Это как?
Помнится, сами мелкомягкие рекомендовали перевешивать систему хотя бы раз в год. Не помню, где читал такое, давно было. Но точно помню, что офф. источник был. Цитата:
Ну в смысле, может в этом и есть проблема с дисководом? Последний раз редактировалось TheAnother; 14.03.2016 в 00:10. |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Я вообще от винды избавился после того как она повесилась и отказывалась переустанавливаться.Хорошо что я до этого сделал себе мультизагрузочную флешку с линуксами,мемтестом и викторией на аварийный случай.Линуксы устанавливались без проблем.Эта флешка меня спасала когда жесткий диск был на ремонте.С линукса на флешке выходил в интернет,слушал музыку и смотрел видео.
Ну это так,не наказ,не указ,а просто информация к сведенью. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|