|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1621 |
|
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
При изменениях в тарифах вы можете обратиться в офис турона и они вам оставят нынешний тариф, по той цене которая вас на данный момент устраивает, я думаю они вам в этом не откажут.
А кто сказал про бесплатно? По моему платить за тариф с лучшими условиями за те же деньги, нормальное желание и это имелось в виду |
|
|
Ответить |
|
|
#1623 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Не уверен.Я вот каждый месяц с опаской ожидаю что отменят тариф "Швобода".И объяснят ,что это была лишь Новогодняя акция.
Ответить |
|
|
#1627 | ||
|
компьютерщик
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Приветствую!
Я являюсь абонентом Uzonline. Недавно обнаружил сайт cinerama.uz, много хороших фильмов и сериалов, но меня ждало разочарование... Когда вхожу "гостем", то есть кнопка "Скачать" (правда при нажатии на нее сайт просит зарегистрироваться!), а вот когда вхожу как зарегистрированный пользователь, кнопки "Скачать" уже нет, а только информация о том сколько раз файл был скачан... Скажите пожалуйста - неужели "Синерама" только внутренний ресурс "Турона", и мы "чужие" пользователи не можем ничего ни посмотреть ни скачать???
Последний раз редактировалось edgemza; 12.03.2016 в 14:12. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1628 |
|
+ 52
23/17
– 7
77/18
![]() |
Да. Все именно так. Если вы живете в Ташкенте (или в Бухаре или в Заравшане), то сможете подключится к услугам Turon Telecom не выходя из дома(!!!) и вам станут доступны все фильмы с синерамы.
http://turontelecom.uz/internet_home/join Последний раз редактировалось Hivemind; 12.03.2016 в 14:16. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1629 | |
|
Цитата:
|