|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 | ||||
Цитата:
![]() не ну а что поделаешь если ИСТВ это ИСТВ...лично я сочувствую Старым абонентам которые не перешли на другой провайдер. Раз со стороны иств всё хорошо, так почему так? При каждой встрече с друзьями с Максим Горького, хают и хают, как все отвратительно работает. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1432 |
![]() ![]() |
Прекрасный провайдер!
Его чудесные операторы не знают разницы между IP адресом DNS-сервера и IP адресом клиентского интерфейса. Лавров все правильно сказал об операторе №7. Диалог для иллюстрации: - Я не могу пропинговать DNS-сервер, получаемый автоматически в PPPoE. - Попробуйте другой сервер: "диктует IP подключения". - Вы меня не поняли, я говорю о DNS-севере. И интернет у меня не работает. - По нашим данным у вас все работает. - Ясен пень, работает, если я вручную прописываю другой DNS-север. Дайте мне IP адрес правильного DNS сервера. - Снова "диктует IP подключения" - Спасибо, завтра вы еще услышите обо мне. - Я вашу заявку передам администратору. В общем, мне надоело переставлять кровати. Пора менять провайдера...
3 "+" от:
|
![]() |
#1433 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось D_Muminov; 15.03.2016 в 21:52. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1435 |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Ресурсы сети и всё остальное брошено на самотёк. Не до вас теперь "уважаемые абоненты". Дружный коллектив провайдера, самоотверженно и самозабвенно трудится, "окультуривая" "сопли" развешенные на фасадах домов на Б.Ипак Йули. Жаль что такие мероприятия как ШОС, проводятся в нашей столице так редко. А то ребята совсем забыли нормы и правила прокладки сетей, или откровенно на них "забили".
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Последний раз редактировалось vrevskiy; 23.03.2016 в 09:39. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1436 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#1437 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
На Хамида Алимджана тоже сопли от интернета на высотках... от Кабельного спрятали все в шахту.... вот куда ГИС смотрит.... что их указания не исполняются...
![]() |
#1439 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Доброго дня. Подскажите, здесь есть представитель istv, который реально сможет помочь по вопросу подключения интернета? Обращаюсь сюда, т.к. звонки в стп не дают никакого результата, мямлят одно и тоже (есть один нюанс) и не перезванивают, хотя и оставил номер сотового и заявку на сайте оставлял по форме. Менеджеры проблему решить не могут,а ехать в такую даль в офис не особо охота. Да и желание начинает понемногу пропадать подключаться, раз никак не могут отреагировать нормально и решить вопрос
Последний раз редактировалось pavel79; 25.03.2016 в 15:44. |
|
Ответить |
![]() |
#1440 | |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Цитата:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Последний раз редактировалось vrevskiy; 25.03.2016 в 22:04. |
|
|
Ответить |
|