|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Абсолютно безлимитный тариф безо всяких условий трафиков и прочих оговорок.
просто весь день 256к с повышением ночью до 2 Мбит или 3 Мбит или 4 Мбит И самое главное тарифы в сумах, что нечасто в последнее время у коммерческих провайдеров. Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 03.03.2016 в 20:09. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#343 |
|
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Здравствуйте.
Есть ли надежда на то, что в ближайшее |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#349 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
А по адресу Авиасозлар-1,дом 71 когда можно будет подключиться?В соседних домах вроде есть Файбернет.Просто не хочется через АДСЛ Узонлайн подключаться ,если в районе оптика Файбернет есть.И тарифы новые хорошие.
|
|
|
Ответить |
|
|
#350 |
|
Добрый день. Все думаю подключиться на Файбернет, сейчас у меня Саркор, анлим, вроде доволен качеством, но у Файбернет анлим вкуснее, да и то, что без модема - удобнее, у меня старенький, не знаю, когда накроется, вдруг в ближайшие дни, а покупка нового с Wi-Fi роутером дорого обойдется... Так о чем это я - как качество связи на внешних ресурсах у Файбернет, поделитесь, народ, а? Обрывы сигнала часто наблюдаются или редко?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|