|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Хммм... 2 Гб для современных игрушек уже маловато, уж лучше сразу брать с 4 Гб памяти и видеокартой не раньше 800 версии GeForce, тем более парень растёт и потребность в новых играх тоже увеличится в разы со временем. Это так, мысли вслух от прочитаного выше, может и возмёте на заметку.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Ноутбук и игры вещи несовместимые, а если возьмете с хорошей видеокартой то ждите что через пол года от перегрева она может и сгореть. Страна у нас летом жаркая и пыльная, и если не будет должного ухода и гонять игры, то видеокарта выйдет из строя быстро. И как уже упомянули хотят играть в WoT, на ноутбуке с бюджетом 500 это как то ооочень уныло будет. Я бы стационарный компьютер брал. Но если хотят именно ноутбук, можно будет и подобрать. И, я думаю человеку вряд ли помогут технические данные, которые вы тут выкладываете
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 |
+ 29
121/77
– 3
2/2
![]() |
Dell Alienware, MSI и прочие Asus RoG сомневаются в истинности данного утверждения. Молчу о монструозных кирпичах на базе Clevo. Но ценник там сильно другой, да.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Бюджет есть бюджет, в бюджетных ноутах лучше бы не ставили дискретные видеокарты, порой он не сильно лучше Интеловых, а народ вводят в заблуждение, пока не прочитаешь куча тестов, не поймешь что там и 2 и 4гб ничего не решают, если шина порезана до 64 Бит. И если уж говорить про игры, размер экрана, разрешение, клавиатура, все должно совпасть, чтоб комфортно играть в танки (!). На 15" дюймах это по-моему изврат будет, на 17" как то...или все крупно и не поместится на экран, или в случае с HD слишком мелко будет. Но опять таки, я динозавр, после 23" IPS экрана, мне ноутбучные, что в нашей стране реально продаются, очень не нравятся. Так же у бюджетных Lenovo типа G50 \ B50, картонная клавиатура, сильно прогибается. Поэтому я и советую идти и щупать, технические характеристики не сильно полезны, если ноутбук с точки зрения эргономики хромает
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#65 |
Ну это спорный момент, например у меня самого ноут ASUS K61IC с 2Гб родной ОЗУ и видяхой от Nvidia GeForce GT220. Запускал на нём F1 2014 с отличной графикой, летом даже в самую жару ноутбук был холодный во время игры, правда появляется небольшой шум от работы кулера, но он не напрягает.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#66 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Когда у двух ноутбуков разной фирмы сгорело 2 видеокарты наводит на мысль
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#67 |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
По личному опыту скажу, что в 2016 году на ноутбуках 600$ стоимости можно без проблем играть в игровые новинки типа Fallout 4, CoD Black Ops 3, Far Cry Primal и т.д. И сгорать ничего не будет.
"+" от:
|
![]() |
#69 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Внимательно читаем, есть опыт. А если по диагонали смотрели, то тогда лучше удалите ваш пост. Факт сгоревшие 2 видеокарты. Как минимум глупо отрицать этот факт, из серии "у меня же все работает". Из 4х ноутбуков активно использованных под игры, еле еле 2 тянут, и прочистка от пыли уже не особо помогает, чем сложнее ноут тем выше вероятность поломки. Ну и так, для сведения, не знаете не говорите.
Последний раз редактировалось spawn098; 03.03.2016 в 19:17. |
|
Ответить |
|