|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9571 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Когда я был маленьким, то очень хотел вырасти. Кто же знал, что здесь такая подстава.
2) Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей. Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома. В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемого им масла и, взвесив каждый круг, увидел, что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день, когда бедняк пришел к нему, бакалейщик встретил его в гневе и сказал: - Я более не буду у тебя покупать, потому что ты продаешь мне масло, говоря, что оно весит килограмм, а оно весит всего 900 граммов! Тогда бедняк, расстроившись и опустив голову, сказал: - Мы, о мой господин, не имеем весов, но я покупал у тебя сахар и сделал его для себя мерой, для того чтоб взвешивать ею масло. 3) Собрали вместе либералов, Они кричат, мол - мы здесь власть! И как бы с ними соглашаясь, Молчит бескрайняя тайга. 4) - Возвращаюсь я домой и с вокзала звоню жене: «Дорогая, я уже на вокзале!» - А она? - А она: «Дуй, - говорит, - скорее, милый, домой! Только, чур, не на такси!» 5) Навальный и Касьянов возмущены зверским избиением тортами. Они требуют как на свободной Украине - коктейлем Молотова и в мусорный бак. 6) он: что делаешь? она: я на уроке физики, а ты? он: а я на информатике она: что у вас за школа, как не спрошу, так ты на информатике!! он: я учитель информатики 7) Если вас постоянно окружают какие-то гомики, может быть стоит перестать ходить в гей-клуб? 8) - На моем домашнем компьютере завелся вирус. Удаляет файлы, закрывает танчики, открывает страницы ВКонтакте и Интернет-магазинов. - Так удали его. - Не могу, кто мне еду готовить будет? 9) Неожиданный удар молотком по пальцу является тестом для телевизионного корреспондента. В зависимости от того, что он произнесет, определяется: готов он работать в прямом эфире или нет. 10) Даже раздевая взглядом, вечно мучаюсь с застежкой бюстгальтера. .
"+" от:
|
![]() |
#9572 |
+ 5
79/30
– 0
6/4
![]() |
АНЕКДОТ СТАРЫЙ,НО ВСЁ ЖЕ..
..Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. — Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: — Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал как бешенный... — Следующий, — говорит Черт. Выходит индус. — Чем будешь защищаться? — Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! — Ладно. Первый удар. Индус: — Ошшш... Второй удар. Индус: — Ошшш... Третий удар. Индус: — Ошшш... — Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт. — Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. — Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. — Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается Черт к русскому. — Чем защищаться — индусом, конечно... anekdotov.net |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#9575 |
В монастырь привели новых монахинь. Старшая монахиня говорит:
Сестры мои, кто видел мужской стыд, вот стоит чаша со святой водой, пойдите и помойте глаза. Кто трогал мужской стыд - вымойте руки. Тут голос из толпы: А можно рот прополоскать, пока там жопу никто не помыл? ![]()
Ответить |
![]() |
#9576 |
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
всегда надо соглашаться с тремя типами людей
1. с сумасшедшими 2. с алкоголиками 3. и с сумасшедшими алкоголиками
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9580 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Моя девушка сказала, что я самый ревнивый из всех, кого она знает. Я так и думал, что эта сука знает кого-то еще.
2) Лишний день в году, и тот рабочий. 3) - А давайте Настю разыграем? - Сомнительный приз, если честно. 4) Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы. 5) - Приведите пример неполного предложения. - Я люблю своего ребенка. - Теперь полного. - Я люблю своего ребенка отдавать бабушке. 6) Если у тебя шизофрения, то без двухсимочного телефона не обойтись. 7) - Коля все тянет с оформлением брака… - Ну и брось ты его, Наташ! Если он так медлит с браком - представляешь, как он будет тянуть с разводом? 8) Семья студента Вовочки Сидрова состоит из мамы, папы, собственно Вовочки и кота Васьки. Вопрос: как учится Вовочка, если у всех его домочадцев вместе шесть хвостов? 9) Мужик продает на базаре корову. Час стоит, три, шесть… Никто не покупает. Подходит дед и говорит: - Хочешь, я тебе ее в два счета продам! - Конечно, хочу. С меня причитается. Дед стал повыше и говорит: - Вы смотрите, господа, корова какая породистая, удои высокие, а через два месяца - теленок родится. Не успел он договорить, как к нему подскочили покупатели и забрали корову. Прошло несколько лет. Мужик выдает замуж дочь. Съехались женихи на смотрины. Отец, памятуя дедову науку, представляет дочь: - Смотрите, господа! Красавица, хозяйка, спортсменка, а еще - через два месяца ребенка родит. Услышав это, женихи - врассыпную, дочь - в обморок, жена - в слезы. - Что ж ты наделал? Какие два месяца? Какой ребенок? - Молчи, жена! Корову только так и можно сплавить! 10) Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут.
4 "+" от:
|
|