|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4296 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Повторю, что буквально несколько дней назад писал: "благодаря" одному из провайдеров многие потребители воспринимают тасикс как нечто бесплатное, хотя это не так. В Саркоре есть тарифные планы с высокими скоростями в тасикс, например серия Opt-ix . Количество клиентов на нем не только незначительно, но и не имеет динамику к росту. Значит, таков и реальный спрос. Обратная сторона - это развитие внутренних ресурсов. Если потребность в высоких скоростях тасикса существует только потому что есть возможность избежания или обхода каких-либо коммерческих ограничений, то компании нецелесообразно в этом участвовать или содействовать.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4297 | |
+ 32
8/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
PS: К Sarkor Telecom можно подключится из регионов и Ташкентской области по технологию ADSL? Timur Vakhabov, на странице тарифов серии НАВРУЗ скорость в тас-икс (4 Мбитс) не указано в явно видном месте (Я например только сегодня узнал об этом), при беглом просмотре тарифов можно упустит преимущество тарифа/провайдера. Насколько я знаю, тарифы со скоростью больше 2 Мбитс в тас-икс и в мир по технологии ADSL предлагают только два провайдера.
Sarkor Telecom, тариф NAVRUZ 2, $25, 4 Mbits Tas-ix, 2 Mbits Internet, 12 Gb трафик Последний раз редактировалось msn92; 27.02.2016 в 21:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4300 | |
+ 32
8/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Скорость 3 Мбит в мир, 4 Мбит в Тас-икс