|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
|
![]() |
#542 |
а оптика наверно от узтелеком?
![]() |
#543 |
|
![]() |
#544 |
У Вас uzonline? напишите логин, такого быть не должно.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#545 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Lich,
у мамы дома провели оптику через подвал по улице хотя говорил монтеру чтобы через подьезд теперь кабель соседи или кто то порезал, интернет не работает дал заявку никто не пришел как быть что делать и главное за чей счет все это делать? |
|
![]() |
#546 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 | ||
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#548 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Просто у меня был как то раз случай (Это правда, и никоим образом не пытаюсь намеренно очернить компанию, просто много у них косяков, точнее "монтажников")) Как то раз они у меня срезали 10 метров кабеля между этажами, (это потом быстро выяснилось, т.к. все соседи коих я спросил подтвердили что АТСники работали с утра и последняя сессия на роутере подтвердила время) Пришлось вызванивать этого местного монтера который там работал (так и звали его Джамшуд), он меня послал, ну в общем я в гневе, поехал на узел к старшему инженеру качать права и требовать справедливости, потом этот же узонлайнщик через 5 минут ждал меня дома и мне менял весь кабель. Так что попробуйте поспрашивать, мож кто видел когонибудь? П.С. пользовался не услугами УО |
|
|
![]() |
#549 |
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
все может быть соседи ник то ничего не видел и не слышал, но впрочем я особо и не рассчитывал),сейчас главное как заставить востановить и за чей счет и самое главное как заставить проложить через подъезд прошлый раз монтер ни в какую не захотел хотя я очень просил
|
|
|