|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||||
|
+ 6
13/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Когда не хватает сил, приходится заниматься хитростью и пренебрегать собственным достоинством. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#72 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но воспитанные люди по своей воспитанности молчат.А наглые - наглеют. Ложка дёгтя в бочке мёда. Или же: "одна паршивая овца...." В общем, их меньше, но они заметны, так как вопиют.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я читал про энергетических вампиров... Они только и ждут, чтобы поругаться с кем-то и получают от этого подпитку энергии. Пусть лучше отравятся своим ядом. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#74 |
|
+ 6
13/8
– 0
0/0
![]() |
Возвращаясь к теме:
в детях, в первую очередь, надо воспитывать и без конца подпитывать любовь к людям и ко всему живому, ум (сообразительность, живость, а значит и оптимистичность), волю (решительность, духовную силу, а значит и физически будет способен). Сколько вложите и как вложите в Ваших руках:терпение и сообразительность. Результат увидите конечно не сразу, но получите ровно столько, сколько и как вложили. Так, что если ребенок портится ищите причину, в первую очередь, в себе. Я так думаю..(с) |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#75 |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
К сожалению, столкнулся уже на этой неделе с ситуацией, когда мой спокойный метод переубеждения упёрся в "наезд" классной руководительницы и на детей, и на меня тоже....
Пришлось уступить.... Чтобы не ронять свой имидж. Оффтоп: Говорят:никогда не спорь с дураком, иначе окружающие не заметят между вами разницы. Но думаю, что дети сделали не совсем такие выводы. Скорее всего, они посчитали, что за кем последнее слово, тот и прав. Что скажете ???? |
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 03.06.2008 в 11:03. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#79 |
|
"Потому, что на 10-ть девчонок, по статистике 9-ть ребят..." Может пацанов ещё меньше стало, а?
![]() Недавно, обедая возле ОДО, мог видеть такую картину: К девушкам, лет 20-24, явно спортсменкам-самбисткам, начали приставать юноши, лет 25-ти, явно поддатые. Зря они это сделали. Столик за которым они сидели, полетел в бассейн вместе с ними. Парни были в шоке. Окружающие хохотали и говорили, мол, девчат сейчас в армию отправлять нужно, а вот таких хлипиков санитарками в дома престарелых.
|
|
|
|
Ответить |
|