Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016 11:05   #1  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Мне сложно представить, если бы провайдер, любой, или банк, клиентам давал бы такие рекомендации, вместо полноценного информирования, вывески, инфо и карты на сайте и т.д. и т.п. А чем сервис авиаперевозок принципиально отличается?, чтобы так игнорировать элементарное информирование потребителей, которые деньги платят за услуги, есличо.
Тимур, на здании международного терминала написано "Toshkent Halqaro Aeroporti" а на местном "Toshkent Aeroporti" какая нужна дополнительная информация? как можно перепутать? я честно говоря первый раз слышу про то, что кто-то перепутал.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.01.2016 11:43   #2  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение

Тимур, на здании международного терминала написано "Toshkent Halqaro Aeroporti" а на местном "Toshkent Aeroporti" какая нужна дополнительная информация? как можно перепутать? я честно говоря первый раз слышу про то, что кто-то перепутал.
Проблема здесь описана (пост #1027)
Старый 29.01.2016 11:55   #3  
Оффлайн
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:

Проблема здесь описана (пост #1027)
историю вопроса я знаю, мне не совсем понятно в чем игнорирование
Цитата:
А чем сервис авиаперевозок принципиально отличается?, чтобы так игнорировать элементарное информирование потребителей, которые деньги платят за услуги, есличо.
как по мне, то номер терминала понятие весьма неоднозначное, а конкретное указание на статус аэропорта "Halqaro" (Международный) говорит само за себя, самое элементарное информирование. Символьное обозначение терминала имеет место быть при наличии нескольких терминалов одного направления или при смешанной работе терминалов.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.06.2016 10:18   #4  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Konstantin Minyukhin,
Просьба побеспокоить там соответствующие службы, чтобы актуализировали информацию на 140-02-00, связанную с прилетами и вылетами сегодняшних рейсов, попадающих на период с 13 по 18 часов, то есть на время закрытия аэропорта.
Старый 29.01.2016 11:56   #5  
Оффлайн
+ 52  77/41
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
...
Тимур, на здании международного терминала написано "Toshkent Halqaro Aeroporti" а на местном "Toshkent Aeroporti" какая нужна дополнительная информация?
...
Для непродвинутых в навигации разница в названиях может быть неочевидной - в одном месте просто "аэропорт", в другом - "международный аэропорт".

По такой логике аэропорт местных линий так и нужно назвать на вывеске - "аэропорт местных линий", тем более что соотв. автостанция так и называется. Тогда бы точно никто не спутал. Ведь раньше несколько лет была цифра "3" в названии терминала - спутать было сложнее, а потом убрали.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.01.2016 12:00   #6  
Оффлайн
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Для непродвинутых в навигации разница в названиях может быть неочевидной - в одном месте просто "аэропорт", в другом - "международный аэропорт".

По такой логике аэропорт местных линий так и нужно назвать на вывеске - "аэропорт местных линий", тем более что соотв. автостанция так и называется. Тогда бы точно никто не спутал. Ведь раньше несколько лет была цифра "3" в названии терминала - спутать было сложнее, а потом убрали.
Я передам рекламщикам пожелания добавить слово "местный", а цифры зачастую вызывали вопросы а где 1 аэропорт или где 2, дабы убрать путаницу оставили статус.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 29.01.2016 18:38   #7  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
на здании международного терминала написано "Toshkent Halqaro Aeroporti" а на местном "Toshkent Aeroporti"
Так если человек не знает, то откуда он может знать что АЭРОПОРТ ТАШКЕНТА - это местный....? Откуда ему знать, что международный содержит это слово в названии ?
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги