|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1502 |
+ 0
6/6
– 0
2/2
![]() |
Вроде подарили 2016 мб на новый год. Где я могу отследить эти 2016 мб. Пока что складываю использованный трафик с неиспользованным получаю трафик согласно тарифному плану. И эти 2016 мб действуют до 25 января. Я так понял если у меня мой трафик по плану не закончится то и эти 2016 мб не активируются. Получается что дали подарок что не дали,
|
|
Ответить |
![]() |
#1503 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
если да, то в нём же есть графа Дополнительный трафик вот там подарочный трафик и отображается (количество выделено зелёным) он кстати ещё и переходящий, т.е. если его не потратишь, перейдёт на следующий месяц. И расходуется он только после основного |
|
|
Ответить |
![]() |
#1505 |
Долгое время хотелось подключится к услугам компании, в зону покрытия вхожу по сайту:
Скрытый текст:
Но, увы, позвонив в СИТП сообщили, что дом не покрыт всё же, написали петицию с соседями, очень надеемся на рассмотрение в положительную сторону: Скрытый текст:
Каков шанс подключения? Радиус нахождения домов ~50м. p.s: забыл перевернуть второе фото, прошу любить и жаловать ctrl + scroll down. Последний раз редактировалось Дмитрий Толстоухов; 24.01.2016 в 15:35. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1508 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Вот все ответы на Ваши вопросы. Если Вы приобретёте минимальный пакет то срок действия продлится ещё на 30 дней |
|
|
Ответить |
![]() |
#1509 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1510 |
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
Хотел подключить интернет от Туронтелеком. Наш дом в зону покрытия не входит, но сосед сказал, что вроде общался с компанией и сказали подключат при наличии 7 заявок. Сейчас пытаемся агитировать соседей. А пока хотел узнать, можно ли по этому же принципу подключить цифровое кабельное?
|
|
Ответить |
|