|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | ||
Цитата:
Спасибо на добром слове. А то тут уже не ограничились «реад онли» а успели назвать вором и смешать с дерьмом. (не утруждайтесь из-за этого слова меня банить, оно уже легально, так ведь?) 2 всем Обещаю, что если в следующем году конкурсу суждено будет состояться, то я первый буду ратовать за воровство, плагиат и отсутствие профессиональной этики. Видимо у нас так принято, чуть что, неугодных банить, полемику из живой, превращать в сборище благородных девиц, а шутки, пусть даже «острые» выдавать за смертельную обиду. Ну и читайте тогда чужие мысли, чужие тексты и пойте сами себе хвалебные гимны. С глубочайшим почтением и супер уважением. ![]()
![]() |
#1243 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#1244 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
|
![]() |
#1245 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я сравнивал - вставленный пронумерованный список (а он занимает бОльшую часть текста) - чистый перевод, без авторских доработок.
|
|
![]() |
#1246 |
![]() ![]() ![]() |
Следите за выражениями и не "компилируйте" по-своему. И с дерьмом Вас никто не мешал. Если Вы так поняли - Ваши проблемы. Не пытайтесь уводить тему в сторону.
По части воровства - вы сами признали себя вором в части использования ПО, исходя из логики сообщений, об этом читайте выше. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1247 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Я уже просил Вас не давать мне советов по администрирование форума. Будете оштрафованы за оффтопы и обсуждения модерирования. Я же просил в разумных пределах, а провокаций долго терпеть не буду. А теперь можете меня еще обвинять и в угрозах[/MOD]
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1249 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1250 | |
![]() ![]() ![]() |