|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
На видео указанная Нексия обгоняет Вас задолго до момента остановки Вас гаишником, то есть фактически он мог и снизить скорость к моменту проезда гаишника, к тому же гаишник стоял на другой стороне и мог в это время смотреть в другом направлении.
Остаётся этот момент, рассчитать исходя из секундомера регистратора и проезжаемой местности скорость автомобиля.... Важное замечание: насколько я знаю, по процессу штрафования есть специальное разъяснение, что для штрафа ограничение скорости должно быть превышено НЕ МЕНЕЕ, чем на 10 км/ч. Попытайтесь найти этот регламент, тогда ваша скорость превышена всего на 7 км/ч, если там ограничение 70. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Тогда надо было подписать протокол с пометкой - Не согласен с действиями инспектора.
И до встречи в суде, а там уже и доказательства и всё остальное. Кто может подсказать, на сколько времени инспектор имеет право задерживать ТС ? А то меня один такой на полчаса задержал с ложными обвинениями, пока до него не дошло что я упёртый. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 2
7/3
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Фёдор;1061165]
Цитата:
Задержание и досмотр транспортных средств производятся органами (должностными лицами), уполномоченными на то законодательством, до устранения причины задержания и рассмотрения дела об административном правонарушении |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Если не знаете - не называйтесь груздем. А если назвались - потрудитесь не вводить в заблуждение и давать показания по существу. |
|
|
|
Ответить |
|