Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2016 16:08   #4231  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
С тем же успехом можно с копией паспорта пойти в банк и взять кредит... Да и толку обзванивать провайдеров, если на деле все равно нужен хозяин, а не абы кто. Роспись за хозяина тоже вы ставить будете?
Ответить 
Старый 12.01.2016 16:08   #4232  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CTAPu4OK Посмотреть сообщение

Я сейчас обзвонил все провайдеры, у всех требования:
1. Ксерокопия паспорта на кого оформлен телефон (если человек прописан там же)
2. Мое присутствие с моим паспортом

Не каких доверенностей и личного присутствия владельца телефона не требуется (специально переспросил у всех)....

Выходит это Ваши правила... а не ТШТТ....
Правила происходят из требований законодательства. Никакого коммерческого смысла в соблюдении этих правил нет. Но закон - есть закон, и далее нечего обсуждать.

Цитата:
Буду искать другой провайдер, ибо времени ждать доверенность или человека нету.
Ваше право выбора как раз гарантируется и обеспечивается теми законами, которые потребители сами нарушают совместно с теми провайдерами, которых не в пример надо приводить, а лишать лицензии за нарушения в их деятельности.
Старый 12.01.2016 18:03   #4233  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Два раза подключал себе домой интернет через телефонную линию.И никогда не требовали присутствия хозяина квартиры.В моем случае это моя мама.В Гольфстим(Билайн) попросили самому сходить на АТС и принести бумагу,что номер можно скроссировать.В Комнет принес ксерокопию паспорта мамы и свой паспорт.Подключали без проблем.Идиотизм в Саркоре в том ,что даже на оптику не подключают без хозяина квартиры.Не смотря на то,что подключаемый имеет прописку по месту подключения.Такого нет ни у одного провайдера.Сколько раз подключал друзей,родственников и просто знакомых .Нигде не требовали присутствия владельца квартиры.Ездил подключать друзей на оптику Саркор 1 декабря 2015 .Пришлось брать хозяйку квартиры.А мама хозяйки квартиры(основной пользователь интернета) ,там же прописанная ,не смогла бы на себя подключить интернет по оптике Саркор.Если, как говорит Тимур Борисович ,что подключение не на хозяина квартиры-это нарушение закона ,то тогда все компании надо закрыть.Начинать надо с Узонлайн.И дальше по списку.ТПС,Сохо,Билайн,Комнет,Сонет,Галс,Турон телеком.Это мой список провайдеров,куда приходилось подключаться .
Ответить 
"+" от:
Старый 12.01.2016 20:30   #4234  
Оффлайн
+ 1  4/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Timur Vakhabov, Выходит только Саркор соблюдает данный закон? сколько подключался у других провайдеров, не кто (НЕ КТО) не сказал что нужен владелец тел. линии лично (или доверенность), ксерокопии вполне достаточно)) подключался в съемных кв, у друзей и тд...

Цитата:
поэтому если Вы выбираете провайдера, который работает с нарушениями - это только Ваш выбор
Уж лучше их) чем из за Ваших правил ждать месяц а то и два.....

Цитата:
С тем же успехом можно с копией паспорта пойти в банк и взять кредит... Да и толку обзванивать провайдеров, если на деле все равно нужен хозяин, а не абы кто. Роспись за хозяина тоже вы ставить будете?
Вы не поверите! но роспись буду ставить я, и хозяин не нужен) проверенно не однократно.
Ответить 
Старый 12.01.2016 20:52   #4235  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Вы не поверите! но роспись буду ставить я, и хозяин не нужен) проверенно не однократно.
Вы аферист.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2016 21:06   #4236  
Оффлайн
+ 154  70/42
– 19  2/1

Uzbekistan
Цитата:
к чему тогда удивление о необходимости владельца?
Ответить 
Старый 12.01.2016 21:11   #4237  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Идиотизм в Саркоре в том ,что даже на оптику не подключают без хозяина квартиры.
Я и не сомневался, что для многих наших сограждан соблюдение законов - идиотизм, а потом удивляются почему так живут и много ещё каких проблем имеют. При этом готовы приплачивать за нарушения закона, которое позволяет процветать преступности, использующей массовое несоблюдение элементарных законодательных требований.

Цитата:
Если, как говорит Тимур Борисович ,что подключение не на хозяина квартиры-это нарушение закона
Бредятину приписываете, цитировать надо, а не трактовать. Если предоставлены соотв. документы никаких проблем и нарушений закона - нет, неважно хозяин ты или не хозяин.

Цитата:
,то тогда все компании надо закрыть.Начинать надо с Узонлайн.И дальше по списку.ТПС,Сохо,Билайн,Комнет,Сонет,Галс,Турон телеком.Это мой список провайдеров,куда приходилось подключаться .
Ну-ну, Вы же активную интернет-гражданскую позицию занимаете, вот и начните с себя, обратитесь, например, в Прокуратуру для начала, глядишь поймёте почему и какими темпами может развиваться интернет-доступ в Узбекистане.
Если бизнес будет зарабатывать соблюдая законы, это в первую очередь гарантия прав потребителя плюс большой шаг в предотвращении масштабных преступлений в этой сфере. А не можешь зарабатывать соблюдая закон, то будь добр отвечать за последствия. Или меняй законы, мы же в демократическом государстве живём, правовом. Разве не так?
Старый 12.01.2016 21:26   #4238  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Kinoman.uz
..
Только до 31 января 2016г. у вас есть возможность покупать любые фильмы и сериалы за 0$.

Дошел до этой стадии.. спишется или нет?
Ответить 
Старый 12.01.2016 21:43   #4239  
Оффлайн
+ 154  70/42
– 19  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Kinoman.uz
..
Только до 31 января 2016г. у вас есть возможность покупать любые фильмы и сериалы за 0$.

Дошел до этой стадии.. спишется или нет?
не спишется
Ответить 
"+" от:
Старый 24.01.2016 10:07   #4240  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы аферист.
ставить за кого либо подпись без доверенности это статья. 228 ук руз
Ответить 
Ответить