Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016 08:22   #4641  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:

Мне от 50 сайтов Юселла с LTE не холодно не жарко....Покрытие как было убогим так и есть... и покрытие по центру только, по юнусабаду нет, последний сайт с лте это на меге стоит и все...а на той частоте на которой они работают прям под сайтом стой и 3 деления только будет показывать а так стабильно 2... Развития не вижу... Весной год будет, как юзать начал лте от юселла и не заметил ни одного нового сайта с лте...
И пипец счастье тариф за 15 уе и бесплатный тасикс- что в этом тасиксе то интересного??? и всего 5000 мб... и опять же убогое покрытие где можно пользоваться этим.... Понимаю фича была бы там где нет оптики но лте везде... а так даром не нужно... по центру по 3-4 провайдера в доме которые и тасикс дают безлимитный и больше трафика и ресурсы на 100мб/с и по проводам стабильнее работает... Вот если бы такой ТП как у Юселла был у Узмобайла то понятно...плюсов уйма тк покрыт Таш лте сетью и можно и в махалю поставить и везде... а так понту нет от юселла
ЛТЕ Узмобайла не во всем Ташкенте Чиланзар нет вообще
Насчет покрытия убогого ЮСеля так сравниваем с ЮМС, так ЮМС покрытие намного хуже -0 у него нет ЛТЕ, второе у ЮМС покрытие даже 2Г намного хуже чем ЮСЕля сам знаю много езжу по командировкам по республике, так ЮМС сдыхает сразу по выезду из областного центра ЮСЕль много где ловит
У ЮМС по областям самое плохое покрытие среди всех операторов гораздо хуже чем у юселя даже хуже чем у билайна
ВАм не нужно 15 уе 5000 ну так вы это не все, и сравнивали тарифы ЮМС и Юселя ну так будте объективны у юмс самый дорогой мобильный интернет самый среди всех и списывают они траффик пользовался знаю что это такое
"Всего " 5000мб найдите мне тариф у любого другого оператора где дешевле ближайший узмобайл 14уе-2400мб считать умеем разницу?
Насчет того что у юселя 3Г хуже работает чем у юмс так сравните количество абонентов у юмс даже милиона нет а у юселя порядкаа 8-9 есть разница? ЮМС уже сейчас глючить начинает
Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак...Какой что и где тариф...мне что надо я то знаю и вижу по более Ваших расчетов...Мне все равно сколько у юселла сейчас и где абонентов и сайтов стоит и у других что где сколько-Я АБОНЕНТ Я ПЛАЧУ БАБКИ -Я НЕ ПОЛУЧАЮ СЕРВИСА И УСЛУГ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! В Москве сколько миллионов абонентов на каждом сайте сидит и ни чего все летает- Делать надо ровно что бы все работало а не понты кидать какой юселл прекрасный! Вот Я предатсвил пример.. подключил услугу - а у меня скорость где обещают 100мб/с нет даже 10мб/с и нет даже 1 мб/с Ночьююююю! Факты и только факты вот Вам от простого абонента. Компания не представляет услуг в полном размере о которых Вы восхваляете тут...И вот и думаем- что тут в ЛТЕ нет даже 1мб/с ночью и Вы мне будите говорить что у ЮМС нет лте и что у Узмобайла что то там- да они в 3Г сети дадут фору лте от юселла днем а про ночь я вообще молчу...
ну не получаете, значит не судьба все получают значит у вас место проклятое или аппарат убогий, вам обещают 100мбс? не смешите и не порите чушь ЛТЕ в юселе CAT4 вам не могли обещать 100мбс только 75,у меня днем скачка 4мбс, так что смените аппарат на нормальный, у вас он убогий
И если вы сравнивате интернет в Москве с нашим, то вы вообще ничего не понимаете глупо сравнивать их интернет с нашим
Ну не нравиться Вам юсель ну не пользуйтесь никто вас не заставляет нафига здесь троллить то? и слюной брызжить
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.01.2016 09:18   #4642  
Оффлайн
О_о
Подроботка Модером :D
+ 1  12/8
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Rwa с помощью ICQОтправить сообщение для Rwa с помощью Skype™
maratello
Вот инфа с их Сайте -

Теперь все проще, быстрее, доступнее! С 4G от Ucell!
Ucell представляет новую технологию мобильной связи четвертого поколения!

Интернет 4G от Ucell теперь доступен для каждого абонента!

4G – это:

Высокоскоростной мобильный Интернет - до 150 Мб/сек;
В Ваших мечтах :D
Удобное пользование медиа-сервисами, мобильным телевидением, различными онлайн-приложениями;
Комфортные и понятные условия для использования мобильного доступа к сети Интернет для бизнеса, развлечений, общения, обучения и других целей.
Выгодные и доступные каждому тарифы.

Последний раз редактировалось Rwa; 09.01.2016 в 09:23.
Ответить 
"–" от:
Старый 09.01.2016 09:22   #4643  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rwa Посмотреть сообщение
maratello
Вот инфа с их Сайте -

Теперь все проще, быстрее, доступнее! С 4G от Ucell!
Ucell представляет новую технологию мобильной связи четвертого поколения!

Интернет 4G от Ucell теперь доступен для каждого абонента!

4G – это:

Высокоскоростной мобильный Интернет - до 150 Мб/сек;

Удобное пользование медиа-сервисами, мобильным телевидением, различными онлайн-приложениями;
Комфортные и понятные условия для использования мобильного доступа к сети Интернет для бизнеса, развлечений, общения, обучения и других целей.
Выгодные и доступные каждому тарифы.
а ну тогда извиняюсь изменили на момент введения услуги было до 75мбс
реальные замеры показывают 24мбс ну это одно деление антенны в центре навеное лучше но и 24мбс тоже не плохо
Ответить 
"–" от:
Старый 09.01.2016 09:27   #4644  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак.
Слушай неуважаемый хорош мне указывать что мне делать усек не дорос еще. Ты видищь? что ты можешь видеть? Не обьективности ничего, не нравиться услуги ВАЛИ не пользуйся тебя никто не заставляет, другим лучше будет
Ты во всех топиках все хаишь, у всех провайдеров и операторов ЮМС, узмобайл, турон телеком, билайн итд ты всем недоволен всех ругаешь все не нравиться, хаить не строить каждый может, а на конкретно что лучше ответить не можешь такой злостный троль

Последний раз редактировалось maratello; 09.01.2016 в 09:40.
Ответить 
"–" от:
Старый 09.01.2016 09:32   #4645  
Оффлайн
О_о
+ 1  12/8
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Rwa с помощью ICQОтправить сообщение для Rwa с помощью Skype™
Что спорить по поводу LTE если по факту нет нормального покрытия 3г в Сергели ?!
Позвонил в компанию - на Ваш район всего 2 базовые станции и они перегружены .
Ждите. - До конца года мы улучшим связь. Год только начался,мотивируете прям.
Уже 2 года минимум связи нет . Сигнал гаснет в ноль.
Будет ли ЛТЕ в Сергели-Спутнике?
- на 2016 год нет проекта по развитию связи ЛТЕ в Ташкенте.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.01.2016 10:00   #4646  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
откуда инфа?
Ответить 
"–" от:
Старый 09.01.2016 14:21   #4647  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛТЕ Узмобайла не во всем Ташкенте Чиланзар нет вообще
Насчет покрытия убогого ЮСеля так сравниваем с ЮМС, так ЮМС покрытие намного хуже -0 у него нет ЛТЕ, второе у ЮМС покрытие даже 2Г намного хуже чем ЮСЕля сам знаю много езжу по командировкам по республике, так ЮМС сдыхает сразу по выезду из областного центра ЮСЕль много где ловит
У ЮМС по областям самое плохое покрытие среди всех операторов гораздо хуже чем у юселя даже хуже чем у билайна
ВАм не нужно 15 уе 5000 ну так вы это не все, и сравнивали тарифы ЮМС и Юселя ну так будте объективны у юмс самый дорогой мобильный интернет самый среди всех и списывают они траффик пользовался знаю что это такое
"Всего " 5000мб найдите мне тариф у любого другого оператора где дешевле ближайший узмобайл 14уе-2400мб считать умеем разницу?
Насчет того что у юселя 3Г хуже работает чем у юмс так сравните количество абонентов у юмс даже милиона нет а у юселя порядкаа 8-9 есть разница? ЮМС уже сейчас глючить начинает
Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак...Какой что и где тариф...мне что надо я то знаю и вижу по более Ваших расчетов...Мне все равно сколько у юселла сейчас и где абонентов и сайтов стоит и у других что где сколько-Я АБОНЕНТ Я ПЛАЧУ БАБКИ -Я НЕ ПОЛУЧАЮ СЕРВИСА И УСЛУГ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! В Москве сколько миллионов абонентов на каждом сайте сидит и ни чего все летает- Делать надо ровно что бы все работало а не понты кидать какой юселл прекрасный! Вот Я предатсвил пример.. подключил услугу - а у меня скорость где обещают 100мб/с нет даже 10мб/с и нет даже 1 мб/с Ночьююююю! Факты и только факты вот Вам от простого абонента. Компания не представляет услуг в полном размере о которых Вы восхваляете тут...И вот и думаем- что тут в ЛТЕ нет даже 1мб/с ночью и Вы мне будите говорить что у ЮМС нет лте и что у Узмобайла что то там- да они в 3Г сети дадут фору лте от юселла днем а про ночь я вообще молчу...
ну не получаете, значит не судьба все получают значит у вас место проклятое или аппарат убогий, вам обещают 100мбс? не смешите и не порите чушь ЛТЕ в юселе CAT4 вам не могли обещать 100мбс только 75,у меня днем скачка 4мбс, так что смените аппарат на нормальный, у вас он убогий
И если вы сравнивате интернет в Москве с нашим, то вы вообще ничего не понимаете глупо сравнивать их интернет с нашим
Ну не нравиться Вам юсель ну не пользуйтесь никто вас не заставляет нафига здесь троллить то? и слюной брызжить
Слыш, Вам что бы жить в таком месте и пользоваться такими девайсами которыми я пользуюсь - копить и копить надо, и то не факт еще.... Все же остальные работают бодро операторы! Не позорьтесь уже про место и все такое...Может сравним апараты у кого в какой ценовой политике? Раз он у меня убогий? Что людям еще теперь подстраиваться надо под сотового оператора- выбирая места, где он хорошо работает. Повторюсь абонету пофиг сколько где сайтов. Компания кричит и вы тут распираетесь что лте самый убойный у юселла, а где???? Гдеееее??? Вы же за них впяргаетесь что лучшие, а где качесво? Не позорьтесь уже молчите лучше чем чушь пишите тут... Ахахахах у него интернет на ЛТЕ 4мб/с вахххх летает- А наверное 5G будет когда то будет у вас 5мб/с ))) Продолжайте наслаждаться прогрессом и мега скоростями )))
"–" от:
Старый 09.01.2016 14:24   #4648  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
откуда инфа?
Мозгом думать надо и логически мыслить что бы понять! Компания на стоке сейчас- Актив который продается не будет развиваться и инвестироваться! Сайты лте не строят новые.... Сейчас руководители перед продажей по максимуму выжимают.
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.01.2016 14:30   #4649  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак.
Слушай неуважаемый хорош мне указывать что мне делать усек не дорос еще. Ты видищь? что ты можешь видеть? Не обьективности ничего, не нравиться услуги ВАЛИ не пользуйся тебя никто не заставляет, другим лучше будет
Ты во всех топиках все хаишь, у всех провайдеров и операторов ЮМС, узмобайл, турон телеком, билайн итд ты всем недоволен всех ругаешь все не нравиться, хаить не строить каждый может, а на конкретно что лучше ответить не можешь такой злостный троль
Ахахахахахахах ))) ну такой смешной )) Хочешь спросить меня? Я Вам по полочкам конкретно разложил что юселл а вы тупите и все защищаете про девайсы чуши пишите.... радуйтесь своими 4 мб/с.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 12.01.2016 в 14:17.
Ответить 
"–" от:
Старый 09.01.2016 14:37   #4650  
Оффлайн
О_о
+ 1  12/8
– 0  2/2

Цитата:
Цитата:
откуда инфа?
Звонил в службу поддержки Юцелл
Ответить 
"+" от:
Ответить