|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24383 |
|
+ 137
284/135
– 4
15/8
![]() |
Сегодня постоянные разрывы, не говоря уже о кошмарных потерях на внешке. 31 декабря даже скайп работал, но Новый год прошел, и можно снова браться за старое. Почему когда профилактики нет, интернет вдруг начинает работать лучше, а не наоборот?
Ладно, не буду делать никаких выводов, а то меня опять забанят. |
|
|
|
|
#24384 |
|
+ 156
113/43
– 20
3/3
![]() |
|
|
|
|
|
#24386 |
|
Заблокирован(а)
+ 91
169/88
– 1
2/2
![]() |
так странно второй день где то в половине пятого вечера пропадает дсл,вчера пропал на полчаса потом появился,ну думаю тех работы на атс,сегодня опять где то ближе к пяти вечера пропал и появился лишь в половине десятого вечера,причем даже гудка в телефоне не было,что то мне смутно верится что они до такого времени работали,что может сталкивался кто?если завтра повторится придется идти разбираться почему у моего соседа всё нормально сутками мы с ним на одной улице и как бы на одной линии,а у меня такие чудеса
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#24388 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
kaskat,
Astrolog, это проблемы на ваших (возможно, выносных) атс. Чего вы добьетесь от уошной тп? За атс ответственны инженеры и начальсто атс же. Может чего-то добъетесь от представителей УТ да и то вряд-ли. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#24389 |
|
|
|
|
#24390 |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Ну вот у меня к примеру потеря пакетов в Доте до 40%, а скорость в TAS-IX упала до 1 мегабита, вместо двух. До 4 января скорость в TAS-IX, что удивительно, была 2.33 мб/сек. Тариф у меня Active-1. И еще, у меня странная линия или же провайдер, скорость сама по себе каждый день меняется. От 800 кб/сек до 1.4 мб/сек
Последний раз редактировалось Quiet; 06.01.2016 в 19:55. |
|
|
|