|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведение статистики, топов по голосам вообще не планировалось. Это спонтанное решение и предложение со стороны модеров форума. Так сказать, free of charge. |
|
|
![]() |
#1192 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно прекрасно передать мысль доступными на форуме словами и словосочетаниями, обходясь без оскорблений. Особенно это легко далось бы людям, пишущим статьи и печатающимся в СМИ, иначе страшно за аудиторию СМИ. А то говорите об одной проблеме, подавая пример пораждения другой. Не педогогично, сказали бы пользователи-преподаватели. Прошу соблюдать правила поведения, обратное только отталкивает. |
|
|
![]() |
#1193 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[MOD]Пользователям, скрывайте оффтопом, не относящиеся к теме сообщения. Я не обязательно буду отвечать на обсуждения действий модеров. Они много раз мусолились на форуме.[/MOD] |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1194 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1195 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лишь прошу сохранять этику при решении любых сложных и щепетильных вопросов. Добавлю, что я лично не удовлетворен ответом Хусена. Ответы был не по всем вопросам. Надо держать ответ. Цитата:
|
||||
|
![]() |
#1196 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был уверен, что в запасе авторов статей есть действительно умные выражения. Неожиданно как-то. Нереспект от меня обоим. |
|
|
![]() |
#1197 | |||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Вы не про организаторов, то что должны сделать здесь уважаемые люди, которых Вы имели ввиду? Добавить в тему постов против плагиате? А их мало? Или кто-то из уважаемых высказался в защиту плагиата? Уточните тогда, какое именно поведение уважаемых Вас шокирует: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1198 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Призы вручены, поезд уехал...но появятся ли статьи некоторых призеров в журнале?
Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 01.06.2008 в 01:01. |
|
![]() |
#1199 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Победителям официально направить мнение организатора конкурса касательно нарушений, и остальное оставить на совести нарушителей. И ниже не опускаться. Сугубо личное мнение, не уверен, что правильное. |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#1200 |
Как не готовились, а лето пришло неожиданно.
Конкурс так и остался не подготовленным. И нельзя было организаторам уповать на добровольца Худякова, которому одному пришлось бы вычитать и отрецензировать 200 статей. Да еще и зависеть от его решений по плагиату. Он и меня боднул, правда потом извинился, за что Руслану большое спасибо и уважение (умеет человек и ошибки признавать). Всех статей не читал. Это невозможно. Но победители конечно попали в поле зрения. Они отражают состояние всей современной журналистики в Узбекистане. И не только IT-изданий (имеются в виду и виртуальные), но и Тасвиров, Хумо и т.п. Которые кормяться интернетом. Так Хумо начало публикацию "Черновика" Лукьяненко, ссылаясь на то, что это было опубликовано в Интернете, поэтому уже вышло за пределы авторского права. Не буду сейчас говорить об уровне профессиональной журналисткой подготовке продемонстрированной в статьях победителей. Это отдельный разговор - детальный и длительный. Просто хочу подчеркнуть, что журналистика тоже профессия, как инженер, программист, медик. Этому ремеслу, а тем более искусству тоже надо учиться. |
|
|
"+" от:
|
|