|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4191 | |
+ 13
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Рассказали про скидку в 50%. И сказали что она будет действовать до тех пор пока не сменю тариф на более дешевый. Если позже захочу другой тариф дороже скидка остается.хорошо сегодня узнал в саппорте что не останется скидка если выберу тариф дороже. И много моих друзей так же дезинформированны. Вообщем все как то мутно. Либо компания не хочет отвечать за слова сотрудников. Либо сотрудник преукрасил и не сказал что при любой смене тарифа я потеряю скидку. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4192 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Какой Ваш логин или адрес подключения/проживания (можно в личку писать)? Имя/фамилия сотрудника, который Вас якобы дезинформировал? Цитата:
Вам предоставили документ, где была указана информация о скидках и их действии?
Был прозрачным - стал абсолютно белым Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 22.12.2015 в 10:48. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4193 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
С такой, у которой очень много недомолвок на сайте, являющимся лицом компании.
По любой мелочи приходится обращаться в саппорт. Почему нельзя сразу дать на самом сайте, развернутую информацию, которую диктуют операторы (а это слышно, что они диктуют с уже готового материала)? Чем бы солдат не занимался... крч. ____ Переключить тариф, про который может быть написано две строчки в таблице на три столбца - целая история. Трижды подумаешь о переходе на новый тариф, анонсированный на главной странице. И ко всему прочему - огромная фрагментация в тарифной сетке, тонны устаревших тарифов прям рядом с новинками. Ощущение, что это сделано специально - не покидает до самого конца. Однако, сама услуга интернет вполне хорошего качества. Сестра является абонентом вашей компании, поэтому разбираться в тонкостях условий тарификации приходится именно мне, т.к. для пользователя - там все довольно сложно, а звонить операторам она стесняется, поскольку на техн. стороны вопросы - отвечали по хамски (дату не скажу точно, но это было 22 или 23 октября, вечером ближе к пяти... Мальчишка презрительно фыркнул, обозвал клиента чайником и по итогу беседы - посоветовал не обращаться по таким вопросам сюда, а напрямую к знающему человеку). Последний раз редактировалось Concerned; 22.12.2015 в 11:28. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4194 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Получили то, что видят сейчас многие. Может и не всё очевидно с первого клика, но потребители-то сами люди разные, а в сайтостроении есть свои правила, тренды, которые задаются специалистами в этой сфере. Кроме того, сайт - это инструмент не только для потребителя, но и для сотрудников компании. Кстати, компания-разработчик далеко не новичок и не "лишь бы как сделать". Цитата:
Цитата:
Такие случаи бывают, они единичны на фоне обработки нескольких десятков тысяч обращений в колл-центр ежемесячно, и считаю безосновательно имея 0,001% таких ситуаций приклеивать компании ярлыки. С таким процентом "брака" в обслуживании клиентов не то, что в Узбекистане, а во многих передовых странах продукцию не выпускают.
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#4195 | |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
Отпишусь и я пожалуй.
Тарифы с фильтрами вроде неплохо сделаны, но вот курс доллара в 2800 вызывает вопросы ![]() Да и потом что значит 20уе или 48000 т.с. Толи по курсу ЦБ, то ли в сумах оплата - не ясно. И только в свернутых подробностях написано что: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4196 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
С удивлением обнаружил что невозможно зайти в персональный кабинет из-за рубежа. Так получилось что находясь за пределами страны возникла необходимость смены тарифа, а зайти в кабинет не получилось - с трудом объяснил оставшимся домашним как и что сделать для смены тарифа. Хотелось бы все таки чтобы доступ к персональному кабинету был отовсюду, а то вот какие неожиданные сюпризы бывают приятные (новые вкусные тарифы) и неприятные (невозможность залезть в ПК).
Техподдержка предложила как вариант не платить до приезда и потом сменить тариф, но это совсем уж хардкор ![]() p.s.: онлайн консультант в моей ситуации очень даже пригодился, хоть и не решил проблему, так что инновацию поначалу казавшаяся не особо полезной все таки оценил. Помниться когда то по просьбе клиентов открыли доступ к ПК со всего ташикса. Может быть и в этот раз желание будет поддержано. Аргумент о безопасности в данном случае мне кажется сомнительным, Кликом оплатить за ваши услуги я все таки смог, а посмотреть что да как в ПК уже нет... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4197 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4198 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Обсудим со специалистами, если будет найдено оптимальное решение - внедрим.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4199 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4200 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Сейчас ведётся разработка приложения, позволяющего клиентам решать подобные запросы несколько иным образом. Скажите, что именно, в какой информации, отражённой в ПК, была необходимость будучи зарубежом?
Реклама и уведомления | |
|