|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9441 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Слишком высокий интеллект - как полуметровый член: все восхищаются, но никто не дает.
2) Бомж на приеме у врача: - Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - А вы голого голубя ели? - Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. - А вы голову голубя ели? - Да, голову голубя ел. - А вы голую голову голубя ели? - Ну, голую голову голубя ел. А в чем, собственно, дело? - Хм-м-м... Я, вообще-то, логопед, но чем смог - помог. 3) Турецкие власти насторожили надписи: «Всё включено», сделанные на бомбах, подвешенных на российские бомбардировщики. 4) Парень замечает, что его девушка подстриглась, лишь в двух случаях: 1) она пришла домой лысая; 2) он сидел и ждал ее в парикмахерской. 5) Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл? Накройте его треугольным одеялом. 6) Один приятель рассказывает другому: - Представляешь, вчера я поцеловал девушку, а она сразу стала звать полицейского! - У меня положение хуже! Не успел я ее поцеловать, как она сразу же позвала священника. 7) Я не хочу сказать, что погода дрянь, но под моим окном какой-то бородатый мужик строит большой корабль. 8) - Мама, ну почему ты боишься оставлять меня одну дома на ночь? Я же уже не маленькая! - Вот потому, доченька, и боюсь. 9) Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот. (Авдонин-style) :-) 10) Женская логика такая же, как и мужская. Только енот. .
11 "+" от:
|
![]() |
#9447 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Пешие прогулки я люблю больше, чем поездки на метро. Пешком можно дойти минут за 30-40, а ждать, пока у нас в городе построят метро, - гораздо дольше.
![]() |
#9449 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Позвонила по телефону доверия и попросила одолжить мне сто тысяч. И знаете что? Они мне не доверяют!!!
Девушка: "Выходи за меня замуж!" Парень: "Что ты только что сказала?" Девушка: "А что я сказала?" Парень: "Выходи за меня замуж!" Девушка: "Я согласна!" Кот ложится на диван исключительно поперёк. Куплю круглый диван и пусть у этого заразы будет нервный срыв. - Хорошо, Люся, мы сейчас решим, кому из нас придётся мыть посуду. Но ты должна запомнить очень сложное правило: орёл — я выиграл, решка — ты проиграла... - Мама, а что такое ханукальное чудо? - Моня, вот представь себе, что ты поставил свой смартфон на зарядку на час, а ему этого хватило на неделю. Процесс наряжания ёлки — это уютные семейные КРИКИ, СКАНДАЛЫ, ВЕШАЙ СИММЕТРИЧНО, КУДА ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ВЕШАЕШЬ ШАРИК, ОН ЗДЕСЬ НЕ ГАРМОНИРУЕТ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ… Варшава. Окулист показывает мужику карточку с буквами БЖЭЧИШЦЫКЕВИЧ: - Прочитать можете? - Да. А я, кстати, этого мужика знаю... Превратить обыкновенную табуретку в удобнейшее кресло-качалку можно при помощи всего 200-250 граммов водки. Не могу найти конец у скотча. Наверное, самка попалась. По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встает на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит: - Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить…
![]() |
#9450 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) 16 лет: жизнь - это боль и отчаяние, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп-паньки, сковородочка по акции! Возьму две. 2) Крещатик, сидят 2 укра и что-то варят в котелке. - Миколо, а ти чув, що москалям скоро зовсім погано буде? - Та звичайно! Ти ворону-то посолив? 3) Сделайте жене приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и селедки. 4) - Вашего сына сажают в тюрьму уже третий раз, а вы все еще не научите его! - Да учу я, учу! Но он каждый раз вновь позволяет себя поймать! 5) Ох, и распоясаются сейчас немцы на курортах Турции! 6) - Привет, Саша. Я слышал, что твоя жена разбила твой новый «Порше». - Да, это правда. - А с ней что-нибудь случилось? - Пока нет, успела закрыться в ванной. 7) Береги яйца, Сеня... (с) Бриллиантовая рука. 8) - Разгадываю сканворд. Вот ответь мне на вопрос: нецензурная брань 3 буквы? - «......». - Слава богу, я не одна такая. Правильный ответ - «мат». 9) Полмиллиона британских джентльменов потребовали наказать за высказывания в адрес мусульман кандидата в президенты США Трампа запретом на въезд в Англию. «Аллах акбар!» - возмущенно шумели они на митинге. 10) Девушки, прежде чем позировать перед своим милым в стиле ню, помните, что существуют ссоры и Интернет. .
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|