Цитата:
Сообщение от Sean
При загрузке пишет
Цитата:
|
Отсутствует подключение к интернету либо сайт player.uz недоступен!
|
И то и другое есть и доступно.
|
Цитата:
Сообщение от Jigsaw
Оффтоп: Народ (не ТПС-ники), а сам сайт плеер.уз у вас работает нормально? Может быть всё дело в лагах?
|
Народ без паники
Jigsaw прав все из-за лагов player.uz, чуть позже будет исправленная версия
Цитата:
Сообщение от RazicoFF_A1G
выходит ошибка когда нажимаю на "ПРОСМОТР", это из за плеера, по умолчанию стоял winmediaplayer (показывал), ща установил VLC, и все, выводится вот это вот ошибка:
|
смысл ошибки в том что программа не смогла самостоятельно найти проигрыватель для mp4-файлов,у меня на 8ке в таком случае выводилось окошко с выбором программ для открытия данного вида файлов
Цитата:
Сообщение от RazicoFF_A1G
chingi3, а когда мне делать предложении о дизайне прога??? 
|
Да хоть прямо щас))
Цитата:
Сообщение от paladinuz
Может стоит PotPlayer[Mini].exe он и потоковое видео поддерживает. У моего комп вечно были конфликты с VLC.
|
Не понял что имелось ввиду(!
Цитата:
Сообщение от Kikaxa
1. Прога перестала создавать папку с названием фильма и номером сезона. Было бы чудОво вернуть эту фишку.
2. Ошибка так и выпригивает при первом наборе в строке поиска.
Заметил, что если набирать по англ., то ошибки нет. Видимо с моим Пунто не дружат. Может инфа станет полезной.
|
Я даже и забыл что такое добавлял))насколько я помню эта фича работала только в случае скачки по одному файлу)!попробую вернуть)!
А насчет пунто свитчера не знаю даже что и сказать((руки никак не доходять добавить логгирование повсюду(!!постараюсь в скором времени добавить)!
Цитата:
Сообщение от Jigsaw
Оффтоп: Закончилась халява 
|
У меня и на этот случай вроде как есть туз в рукаве))!!!Так что спокойствие только спокойствие))!!
Оффтоп:
P.S. мое самое длинное сообщение =)