|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#784 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Продли хоть до 2030 года, найдутся люди которые "не успели" поменять.
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#788 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Цитата: Начальник отдела управления въезда, выезда и оформления гражданства ГУВД Ташкента, майор... Звание не очень высокое для такого заявления. и должность по Ташкенту тоже. Да и отдел въезда - выезда .... Какое отношение имеет к паспортам внутри страны ? Несколько знакомых и родственников ходили в наш паспортный стол с целью замены паспорта. Очереди на месяц. Кому не надо выезжать за пределы, завернули и сказали прийти весной.... Как всё это понимать ? Провокация что ли ? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#790 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Собрал заранее документы. В прошлую пятницу я пришел в Мирабадский паспортный стол. Записался в очередь на проверку документов. в 10 утра у окошка проверяли номер 40. У меня был номер 209. Пошел прогуляться и вернулся точно к концу обеда. Куча народу из очереди куда-то испарилась и у окошка стоял номер 202. Постоял еще полчаса, дождались работника паспортного стола. Потом у меня проверили документы, назначили время и номер очереди на фото и снятие отпечатков. Время 30.11.2015 утром. Пришел в понедельник утром, к 9 часам. В 9:25 уже был свободен. Сказали что позвонят и что будет готово в течении 15 дней.
4 "+" от:
|
|