|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудовое право Права и обязанности работников и работодателей, прием и оформление на работу, прекращение трудовых отношений |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну Вы-то знаете как решить проблему?
|
Ответить |
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: То есть Вы считаете, что сидит, значится, эдакое правительство и целыми днями придумывает как бы досадить народу?
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Создать более-менее нормально функционирующую денежную систему, например. И банкоматы появятся, и купюры в них будут.
Деньги - кровь экономики. И если их оборот затруднен - ничего путного от такой анемичной экономики не дождешься. |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
ЕС |
Цитата:
Как создать нормально функционирующую денежную систему если промышленность почти не работает, продукты большей частью ввозимые, безработица (скрытая), раздуты штаты силовых, таможенных, фискальных структур, образование и медицина поддерживается на довольно приличном уровне (я о финансировании), ну и инфляция и давление внешних незаработанных внутри страны "джамшутских" долларов, слабый внутренний рынок... тут только жесткими мерами можно спастись от гиперинфляции, что и наблюдаем.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
Не к добру это. На самом деле, на сколько информирован, банки всегда под давлением контролирующих, что процесс идет вяло, банкоматов не хватает, не хватает терминалов, наличности, продвижения услуг и т.д.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
Fujitsu |
Цитата:
Если контролирующие в курсе, то почему ничего не меняют? Почему министр финансов не подает в отставку, как честный и приличный человек, который не может справиться с ситуацией? За границей масса примеров подобного отношения к делу... Честь там превыше всего.
|
Ответить |
|