Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2015 21:40   #4571  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение

Летом всегда перегрузки, народу много. Я писала уже об этом, не помню какому из операторов, скорее всего в этой ветке. Мне тогда ответили, что никаких перегрузок в Чарваке не наблюдается. У них не наблюдается, а у нас явно наблюдается. Ну да не об этом сейчас. У моих друзей интернет от юселла работает. Только у меня так. С бубном танцевать я не буду, максимум могу переключить обратно на ту точку доступа, в которой ничего не прописано. Только это ничего не меняет, инета всё равно нет. Если эту проблему тут не решат, просто продолжу пользоваться другим оператором, работающему к слову сказать без всяких заморочек. И Бог с ними, с этими 100мб бонусными.
Вот так выглядит другая точка доступа
А у друзей работает в том же месте, где и Вы? или где то в другом? просто может мобильные на разных Cell сидят... Но перекид с 3G в 2G это конкретно натройки сети...Хоть и не сезон, как Вы говорите, вот они и канал урезали для инета в Вашу сторону...
Да да они мне тоже так говорили что нет проблем, потом когда я обратился к ним через обратную связь в кабинете- перезвонили через неделю и говорят, сейчас у вас работает? можете проверить? Я говорю я в Таше, а в ответ, а когда там будите проверить? Мы так не видим- говорит....Трындец сотрудники, когда в легкую можно посмотреть по логам файлов на каком Cell сидел абонент в тот или иной момент, а еще он мне говорил что на Пансионате Навруз -нет у них сайта, хотя там конкретно их стайт стоит и UMS сайт на этой территории- наверное неучтенка как обычно...
К слову, редкий сотрудник в курсе, где именно стоят БС, тем более сотрудники Отдела по работе с жалобами и обращениями, с которомы Вы скорее всего и общались. Но даже если это был технический персонал, то вряд ли бы он стал говорить, где и что установлено, это конфиденциальная информация.
К слову -я обратился через ПК где описал от и до всю проблему, указал где я был и что даже вот сайт их тут стоит- и как вы проверяете и заявляете что все супер - не зная на каком сайте я был и где он стоит??? Он же конкретно говорил я не знаю, когда Вы там будите еще Мы проверим...пипец позорище такому спецу, когда по Логам можно маршрут абонента выложить а они не видят на каком cell я сидел сопоставив даты...
Старый 22.11.2015 21:42   #4572  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
от других ОПСОСов
все зависит от самой симки, если симка старого образца с большим чипом, то тут шансы 50/50.
Я обрезал и с большим чипом до нано сим и все работало идеально..Но все же лучше поменять симку тк новые сим, новые возможности в тч и поддержка LTE
Старый 22.11.2015 21:43   #4573  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Вообще, обрезнные СИм-карты ведут себя странно и обычно работают не очень долго. В моем случае, проработала всего неделю. У Вас видимо более дивучая оказалась Советую посетить офис, заменить СИмМ-карту и заодно мы Вам настроим Интернет на телефоне. Уверен, это поможет исправить сиутацию с работой Интернет на Вашем телефоне.
С момента обрезки более 3х лет работает В целом всё ок, интернета вот только уже около года нет. Чип большой. Помимо неё ещё 3 симки дома, тоже резаные, тоже большие чипы, тоже около 3х лет уже пашут. Может это вам не повезло?)))
В холодное время года я в Таше практически не бываю. Пока до офиса доеду, мой бонус сгорит. А хотелось бы им всё таки попользоваться.
Как удалить все настройки и на какой номер отправить запрос, чтобы новые пришли?
Новые настройки у Ucell получить можно : Отправив слово All на номер 5555
Старый 22.11.2015 22:46   #4574  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Новые настройки у Ucell получить можно : Отправив слово All на номер 5555
Спасибо! А как старые удалить? Я нашла только восстановление настроек по-умолчанию, боюсь, что сразу на обе симки сбросится
Ответить 
Старый 22.11.2015 22:48   #4575  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Я обрезал и с большим чипом до нано сим и все работало идеально..Но все же лучше поменять симку тк новые сим, новые возможности в тч и поддержка LTE
У юселла есть 4G?

Последний раз редактировалось Наталья Баньши; 22.11.2015 в 22:53.
Ответить 
Старый 22.11.2015 22:55   #4576  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
У юселла есть 4G?
http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/3g/4g
еще с декабря прошлого года
Ответить 
Старый 22.11.2015 22:59   #4577  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Ну глядишь и до нас дойдёт в ближайшую пятилетку
Старый 22.11.2015 23:12   #4578  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Т.е если я заменю симку, у меня и на юселле будет вот такая картинка? Это другой оператор, на юселле LTE не показывает
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2015-11-22-23-07-35.jpg (7.2 Кб, 13 просмотров)
Старый 22.11.2015 23:20   #4579  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Т.е если я заменю симку
вам скорее нужно прошивку обновить, судя по скриншоту у вас какой-то самсунг, а они себе репутацию испортили подобными искусственными ограничениями в прошивке. если вкратце, то пока самсунг не даст "добро" обновлением прошивки, у оператора не будет работать 4G хотя во всех рекламных проспектах и характеристиках пишут что есть 4G у телефона, по факту использовать не получится. иной раз приходилось даже в сервис центр обращаться, чтобы разблокировали 4G. от симки данное ограничение не зависит(старая/новая без разницы, главное какого оператора симка).
Ответить 
Старый 22.11.2015 23:47   #4580  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
У меня С5. Предыдущий скрин с моего же телефона, со 2й симки))) Не похоже, что есть ограничение. По крайней мере на другом операторе LTE хотя бы показывает. А на юселле нет. Посмотрим, после смены симки будет показывать или нет

Последний раз редактировалось Наталья Баньши; 22.11.2015 в 23:57.
Ответить 
Ответить