|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4561 | |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Цитата:
Подожду до понедельника, что Олим скажет. Может и не виноват юселл вовсе, у меня что-то. Хотя на предыдущем телефоне то же самое было
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4562 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Да да они мне тоже так говорили что нет проблем, потом когда я обратился к ним через обратную связь в кабинете- перезвонили через неделю и говорят, сейчас у вас работает? можете проверить? Я говорю я в Таше, а в ответ, а когда там будите проверить? Мы так не видим- говорит....Трындец сотрудники, когда в легкую можно посмотреть по логам файлов на каком Cell сидел абонент в тот или иной момент, а еще он мне говорил что на Пансионате Навруз -нет у них сайта, хотя там конкретно их стайт стоит и UMS сайт на этой территории- наверное неучтенка как обычно...
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4563 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Да, в том же месте работает))) Когда они ко мне в гости приходят и когда я к ним прихожу, у них работает, у меня нет. У мужа работает. У меня симка со времён коскома, просто порезали её и усё, может из-за этого так быть?
![]() |
#4564 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4565 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4566 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4570 | |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Цитата:
![]() В холодное время года я в Таше практически не бываю. Пока до офиса доеду, мой бонус сгорит. А хотелось бы им всё таки попользоваться. Как удалить все настройки и на какой номер отправить запрос, чтобы новые пришли?
Ответить |
|