|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4531 | ||
![]() |
Цитата:
Сервис *450# доступен только 5 раз в день. Возможно Вы исчерпали свой лимит.
Ответить |
![]() |
#4532 | ||
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Добрый день!
Если интернет подключено, но не используется, трафик не идет даже вес день. А когда начну использовать активно (посещать любой сайт, читать форумы или скачат что нибудь) - исходящий трафик идет ровно в половину входящего трафика. То есть количество отправленных данных (например 50мб) ровно в половину принятых данных (например 100мб). Вообще то при просмотре интернет страниц для перехода по ссылкам отправляется запрос (исходящий трафик - минимум байт) и далее открывается страница (входящий трафик - зависит от наполнения страницы - от нескольких килобайт до мегабайта и более). Поэтому исходящий трафик, как правило, должен составляет не больше 10-15 процентов от входящего. Исходящий трафик может увеличится в том случае,если Вы выгружаете с ПК файлы в инет. Ставил разные программы который контролирует интернет трафик, например BWMeter - не помогло. Проверил комп на вирусы ( большой исходящий трафик - верный признак их присутствия) и даже систему обновил - все без результатов. Помогает просто переподключение к интернету и это не всегда ! Был в офисе нашего города, там они попробовали своими тестовыми сим картами, модемами и компами - у них тоже самое! Дело точно в провайдере! В офисе мне сказали, нужно написать заявление в головной офис, в итоге написал заявление, вот уже почти неделя ни ответа не привета. Ниже прилагаю примеры фото и ссылку на видео. ucell3.JPGucell.JPGucell2.JPG https://youtu.be/ZvHg3E3Uhgg Последний раз редактировалось ikrom; 08.11.2015 в 10:20. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4533 | |
![]() |
Цитата:
Заявки рассматриваются в период до 30 дней. Пожалуйста, дождитесь официального ответа от Компании.
Ответить |
![]() |
#4534 | |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что мне теперь делать? ведь проблема не решено, всё ещё существует. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4535 |
![]() |
А почему Юсел при попадании на голосовую почту абонента сразу дает сигнал на отсчет времени? Может я не хочу оставлять никакого сообщения, да и вообще не абонент юселя и общаться передумал, но не успев сообразить у меня начинают отсчитываться минуты. Тот же Билайн дает инфу, что после сигнала звонок будет оплачен. Дайте и вы пожалуйста выбор звонящему, платить ему за попадание на ГП или завершить звонок до начала записи и оплаты.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4536 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4537 | |
![]() |
Цитата:
При попадании на голосовую почту, соединение не происходит сразу, более того, система перед соединением предупреждает абонента, что ПОСЛЕ СИГНАЛА стоимость соединения согласно тарифному тарифному плану. Дословный текст автоинформатора: "Добро пожаловать в службу голосовой почты! Абонент не доступен. Оставьте сообщение после звукового сигнала. Для окончания записи нажмите решетку. Стоимость вызова после сигнала согласно условиям Вашего тарифного плана на исходящие звонки. Гудок. Соединение." Длительность проигрывания фраз автоинформатора 17 секунд. Достаточно, чтобы успеть передумать и положить трубку. Если подскажете как тут прикрепить звуковой сигнал, я это сделаю.
Ответить |
![]() |
#4538 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно )))
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 16.11.2015 в 16:44. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4540 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Если вы правы, то кому-то очень жёстко может влететь ..
Ответить |
"+" от:
|
|