Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2015 16:43   #4531  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Причины могут быть разными, начиная от обновления версии Андроида и прошивки, заканчивая, тем, что на номере подключены 2 противоречащие друг другу услуги. Поэтому однозначный и точный ответ не имея номера телефона дать невозможно.
У меня со вчерашнего дня такое на разных симках:

Send:
*616*2*1#
Received:
Oshibka sistemy Povtorite popitku pozje

Send:
*450#
Received:
Usluga nedostupna v nastoyaschiy moment. Pojaluysta poprobuyte pozje. Ucell
Первое USSD - услуга "Закачайся", следует проверить ранее подключенные услуги, которые могут противоречить данной.

Сервис *450# доступен только 5 раз в день. Возможно Вы исчерпали свой лимит.
Старый 08.11.2015 10:17   #4532  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Исходящий трафик ровно в половину входящего трафика

Добрый день!
Если интернет подключено, но не используется, трафик не идет даже вес день.
А когда начну использовать активно (посещать любой сайт, читать форумы или скачат что нибудь) - исходящий трафик идет ровно в половину входящего трафика.
То есть количество отправленных данных (например 50мб) ровно в половину принятых данных (например 100мб).
Вообще то при просмотре интернет страниц для перехода по ссылкам отправляется запрос (исходящий трафик - минимум байт) и далее открывается страница (входящий трафик - зависит от наполнения страницы - от нескольких килобайт до мегабайта и более).
Поэтому исходящий трафик, как правило, должен составляет не больше 10-15 процентов от входящего.
Исходящий трафик может увеличится в том случае,если Вы выгружаете с ПК файлы в инет.
Ставил разные программы который контролирует интернет трафик, например BWMeter - не помогло.
Проверил комп на вирусы ( большой исходящий трафик - верный признак их присутствия) и даже систему обновил - все без результатов.
Помогает просто переподключение к интернету и это не всегда !
Был в офисе нашего города, там они попробовали своими тестовыми сим картами, модемами и компами - у них тоже самое! Дело точно в провайдере!
В офисе мне сказали, нужно написать заявление в головной офис, в итоге написал заявление, вот уже почти неделя ни ответа не привета.
Ниже прилагаю примеры фото и ссылку на видео.
ucell3.JPGucell.JPGucell2.JPG

https://youtu.be/ZvHg3E3Uhgg

Последний раз редактировалось ikrom; 08.11.2015 в 10:20.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.11.2015 10:41   #4533  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от ikrom Посмотреть сообщение
Добрый день!
Если интернет подключено, но не используется, трафик не идет даже вес день.
А когда начну использовать активно (посещать любой сайт, читать форумы или скачат что нибудь) - исходящий трафик идет ровно в половину входящего трафика.
То есть количество отправленных данных (например 50мб) ровно в половину принятых данных (например 100мб).
Вообще то при просмотре интернет страниц для перехода по ссылкам отправляется запрос (исходящий трафик - минимум байт) и далее открывается страница (входящий трафик - зависит от наполнения страницы - от нескольких килобайт до мегабайта и более).
Поэтому исходящий трафик, как правило, должен составляет не больше 10-15 процентов от входящего.
Исходящий трафик может увеличится в том случае,если Вы выгружаете с ПК файлы в инет.
Ставил разные программы который контролирует интернет трафик, например BWMeter - не помогло.
Проверил комп на вирусы ( большой исходящий трафик - верный признак их присутствия) и даже систему обновил - все без результатов.
Помогает просто переподключение к интернету и это не всегда !
Был в офисе нашего города, там они попробовали своими тестовыми сим картами, модемами и компами - у них тоже самое! Дело точно в провайдере!
В офисе мне сказали, нужно написать заявление в головной офис, в итоге написал заявление, вот уже почти неделя ни ответа не привета.
Ниже прилагаю примеры фото и ссылку на видео.
Вложение 10372Вложение 10370Вложение 10371

https://youtu.be/ZvHg3E3Uhgg
Добрый день!
Заявки рассматриваются в период до 30 дней. Пожалуйста, дождитесь официального ответа от Компании.
Старый 12.11.2015 17:28   #4534  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Добрый день!
Заявки рассматриваются в период до 30 дней. Пожалуйста, дождитесь официального ответа от Компании.
Вот сегодня мне позвонили с номера +998931710911 и сказали что у них всё в порядке, всё работает как положено и с трафиком нет никаких проблем.
Что мне теперь делать? ведь проблема не решено, всё ещё существует.
Ответить 
Старый 12.11.2015 19:54   #4535  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
А почему Юсел при попадании на голосовую почту абонента сразу дает сигнал на отсчет времени? Может я не хочу оставлять никакого сообщения, да и вообще не абонент юселя и общаться передумал, но не успев сообразить у меня начинают отсчитываться минуты. Тот же Билайн дает инфу, что после сигнала звонок будет оплачен. Дайте и вы пожалуйста выбор звонящему, платить ему за попадание на ГП или завершить звонок до начала записи и оплаты.
Ответить 
Старый 13.11.2015 03:29   #4536  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от ikrom Посмотреть сообщение
Цитата:
Добрый день!
Вот сегодня мне позвонили с номера +998931710911 и сказали что у них всё в порядке, всё работает как положено и с трафиком нет никаких проблем.
Что мне теперь делать? ведь проблема не решено, всё ещё существует.
Обратитесь в ГИС : http://gis.uz/ru/ в письменном виде через сайт. Ваше обращение рассмотрят и примут меры.
Старый 13.11.2015 10:55   #4537  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
А почему Юсел при попадании на голосовую почту абонента сразу дает сигнал на отсчет времени? Может я не хочу оставлять никакого сообщения, да и вообще не абонент юселя и общаться передумал, но не успев сообразить у меня начинают отсчитываться минуты. Тот же Билайн дает инфу, что после сигнала звонок будет оплачен. Дайте и вы пожалуйста выбор звонящему, платить ему за попадание на ГП или завершить звонок до начала записи и оплаты.
Зачем вводите людей в заблуждение?
При попадании на голосовую почту, соединение не происходит сразу, более того, система перед соединением предупреждает абонента, что ПОСЛЕ СИГНАЛА стоимость соединения согласно тарифному тарифному плану.

Дословный текст автоинформатора: "Добро пожаловать в службу голосовой почты! Абонент не доступен. Оставьте сообщение после звукового сигнала. Для окончания записи нажмите решетку. Стоимость вызова после сигнала согласно условиям Вашего тарифного плана на исходящие звонки. Гудок. Соединение."

Длительность проигрывания фраз автоинформатора 17 секунд. Достаточно, чтобы успеть передумать и положить трубку. Если подскажете как тут прикрепить звуковой сигнал, я это сделаю.
Старый 16.11.2015 16:41   #4538  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно )))
Изображения
Тип файла: jpg image-16-11-15-16-31.jpg (11.8 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg image-16-11-15-16-31-1.jpg (11.5 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg image-16-11-15-16-31-2.jpg (14.4 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Vic1909; 16.11.2015 в 16:44.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2015 19:06   #4539  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
дешевле хоть продает?
Старый 17.11.2015 09:18   #4540  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно )))
именно продают или развозят подарки в какой-нибудь детский дом\подшефный садик?
Если вы правы, то кому-то очень жёстко может влететь ..
Ответить