|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
И постарались сделать это от всей души. Спасибо огромное! "Не ошибается тот, кто ничего не делает". |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#992 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и сейчас считаю, что статья хорошая и одна из самых интересных на конкурсе. По затронутой теме и по подаче материала. Написать классификацию электронных СМИ не отталкиваясь от источников невозможно. Также как писать научную монографию, не отталкиваясь от работ других ученых. Единственное с чем согласен в критике - при цитировании необходимо указывать автора и источник. За это можно пожурить автора - но на результат это не влияет. Это не воровство чужих идей. Обсуждать предлагалось всем - так что упреки в необсуждении странно выглядят. Уж что-что, а открытости в конкурсе было через край :-) Кстати, я тоже необъективен - в статье Барбарис упоминается ;-) Я поясню еще раз свою позицию по личной оценке статей - я против плагиата как воровства идей. Но мне гораздо приятнее прочесть яркую толковую статью, пусть с чужими вкраплениями, чем бездарную авторскую. Отсутствие заимствованных вкраплений условие необходимое, но не достаточное для появления интересной статьи.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.05.2008 в 17:10. |
||
|
![]() |
#993 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Может я не прав, что считаю, что статья в которой имел место плагиат, не по праву завоевала первое место в основной номинации. Заметьте, сколько голосов данная статья набрала на uForum. А вот кроме этой статьи все было более-менее адекватно. DJ, если вы считаете, что для того, чтобы попросить элементарных разъяснений у устроителей конкурса, нужно непременно отказаться от приза, который присудили участники uForum, а не редакция журнала Инфоком, то вы вправе это сделать - приз был ваш.
"+" от:
|
![]() |
#994 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Еще раз с уважением ко всем |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#995 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Виталий в жюри - будет самым хорошим решением. Участвовать он все равно не хочет, а изнутри принесет пользу
![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#996 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#997 |
![]() ![]() |
У меня с политкорректностью проблемы.
#998 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Так что же Вы про плагиат Елены не писали до... , а только после
![]() И с элементарной вежливостью иногда ![]() ![]() C уважением |
|
![]() |
#999 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если статья-победитель по вашему «Яркая и толковая», но не совсем как бы, ну чуть-чуть не авторская, то не надо лить грязь на нормальные Авторские статьи! Для меня все ясно, лично мое ИМХО дальше — Автор был замечен в плагиате, что не было учтено (причин не знаю по чему, и домыслы не буду писать, неэтично) далее, после вручения, оказывается, что и статья-победитель — То же плагиат, пусть и отчасти, но часть очень большая. Так вот, решение принято, и не подлежит обжалованию, это тоже понятно, хоть и отчасти, но как быть с тем, что обещали устроители все эти вещи учитывать? Как быть с тем, что такая статья не просто прошла, но и победила? Очень и очень печально, сей факт вынуждает задуматься о участии в следующем году, и хоть у нас с Виталием были очень горячие споры и разногласия, в данный момент я его полностью поддерживаю. И для тех, кто тут вечно намекает на стоимость приза и так далее. — Я не нуждаюсь в призах, для меня, как и для большинства участников, я уверен, конкурс был большим событием, а не средством заработать ноутбук, очень жаль, что многие этого не понимают. Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.05.2008 в 17:24. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1000 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я уже писал в этой теме , что даже на олимпиадах спустях год и более иногда лишают олимпийцев медалей.
На следующий год (бог даст), в Порядке проведения напишем и о плагиате и о том , что автор будет лишен всех званий и наград в случае обнаружения плагиата даже и после церемонии награждения. Где-то так. Ну , ладн простите должен заниматься геймерами. Завтра открывается чемпионат по компьютерным играм в Бухаре. Не ссорьтесь. Мира Вам юфорумчане... с уважением ко всем |
|
|