Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2015 19:53   #1381  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Ой как я вам сочувствую... (мой тариф 20 мегабит за 4$ в месяц по факту 30 мегабит ночью 100 мегабит безлимитка)
Ответить 
Старый 19.10.2015 10:00   #1382  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Почему не открывается сайт синерама?
Ответить 
Старый 19.10.2015 11:51   #1383  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Обратитесь в тех. поддержку, невозможно по вашему посту взять и выявить причину.
Старый 19.10.2015 13:18   #1384  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Обратитесь в тех. поддержку, невозможно по вашему посту взять и выявить причину.
3 Раза обращались и где результат? Обращался 8 числа-13го и 18- по сей момент толку нет- обращения игнорируются- вчера спрашиваю в стп что по моим старым обращениям- почему не исполнены? Молчат, говорят мы не при чем- передаем все руководству а там как они уже и что мы не знаем...На лицо не исполнение условий договора, после обращения в стп...проблема есть и руководство бездействует... Вот подождем 3 дня с момента обращения последнего и если скорость в тазик так и останется на уровне 4,8мб/с из 6 то придется писать в ГИС на бездействие со стороны компании...
Старый 23.10.2015 12:22   #1385  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
После заявки в мир скорость не изменилась от 1 до 1.4 так и осталась (вместо 2 мб.с). В Tas-ix поднялась до 7мб/c. Когда будет нормальная скорость?

Ответить 
"+" от:
Старый 23.10.2015 20:28   #1386  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
После моей последней заявки позвонили- и говорят мол что у вас такое...Я говорю так и так описываю суть проблемы- в ответ мне говорят Наш выезд 12 000 будет стоять...Я говорю чего? Я покупаю услугу , не получаю ее и еще я должен за ее устранение платить? Они такие-Это у Вас проблема. Говорю ОК приди покажи что у меня проблема и я тогда заплачу... Приехав на следущее утро -сотрудники Кровь из Носа говорили что проблема в роутере именно он зарезает скорость-подлец эдакий...Я говорю давай я туда LTE модем засуну и посмотрите какой выхлоп будет, тогда почему ресурсы то норм работаю и на другой КВ такой же роутер работает бодро...- Не ответили на это, но с умным видом обнаружили проблему в свитче на моем порту- Тупо перезагрузив порт скорость в Тасикс моментально поднялась до 5,7мб/с из обещанных 6, что вполне норм. Говорят мне мол что мы приехали, можно было и звонком в СТП порт грузануть, я говорю Тупит Ваш СТП я 3 заявки давал а толку не было...Вообщем не взяли с меня денег, а вот интересно, как бы они брали Нал- не имеют же право без кассового чего...
На этом проблемы не закончились, в этот день был расчетный период ночью у меня, и приехав домой в час ночи я не обнаруживаю нета, хотя на счету были и бабки и пакет, звоню в стп говорю что не работает? они говорят мол расчетный период - денег нет, говорю как нет? 26 уе было то и пакет...Что то там разберались и говорят биллинг с Вас за прошлый месяц снял, Я говорю и как это выглядит то? Я что в долг у Вас инет брал? Потом еще по кумеков они увидели что Биллинг снял 2 раза с меня бабки, но сказали ждать до утра, ответственный за биллинг мирно спит, и утром ему передадут заявку- проснувшись в 9 утра я застал уже работающий инет... Тут сработали оперативненько )
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2015 14:39   #1387  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
Сегодня пришли ребята из Турон Телекома и мы начали делать тест скорости закачки. При закачке через Download Master скорость идет как положено по тарифному плану! Но стоит сделать тест скорости через Speedtest.net (сегодня показывало download 0.4 и upload 1.4). Вообщем получается все работает как положено. Приношу свои извинения компании и ребятам из Turon Telecom.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 01.11.2015 11:37   #1388  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Del

Последний раз редактировалось xcel; 01.11.2015 в 11:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.11.2015 11:48   #1389  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Эх Турон как все у вас всетаки через одно место... Со вчерашнего вечера на ЮАР-14 дом 11, нет ни интернета ни кабельного. Только что звонил в стп, сказали если проблема в проводе или что нибудь с электрикой то сегодня сделают, а вот если с оборудованием то это только в понедельник, так как склад с оборудованием отдыхает. Из этого следует то, что ваших спецов до сих пор нет на месте и они не решают проблему, так как ваша стп даже не в курсе в чем проблема. За что мы вам платим деньги, за то что вы работаете как те у которых руки растут не там где положено, за то что вы не можете и на такой случай у вас нет оборудования которое можно в скором порядке заменить, за то что склад в воскресенье нельзя открыть. На самом деле все это решаемо, но просто это вам нах не надо. Целый дом клиентов без услуг, за которые заплатил в полном объеме свои заработаные деньги, а вы блин сидите и греете свои пятые точки, вместо того чтобы оперативно решать проблемы с вашим оборудованием. Бездельники одним словом.

Последний раз редактировалось xcel; 01.11.2015 в 11:52.
Ответить 
Старый 01.11.2015 17:26   #1390  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Куда делся сериал игры престолов с синерамы?
Ответить 
Ответить