|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23472 |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Кабель протянули, причем линейный мастер нашей телефонной линии. Сказал, что должен придти парень и на строить мне модем. Жду мальчика...
Звонила девушка, и интересовалась, провели ли мне кабель? Ответила что да, но модем не настроили, так как не было специалиста. На что получила ответ: я только узнать, на счет кабеля... Сижу, жду вашего специалиста. За пендель, для проводки кабеля спасибо, но дело не законченно. Надеюсь, настройка модема не затянется на неделю и более. Очень хочется в это верить
|
|
|
|
|
#23473 | |
|
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Цитата:
Ах да, роутер поддерживает подключение по FTTB? А то сам столкнулся с этой проблемой. Узнайте это, и лучше сразу поменяйте, а то придется еще ждать. |
|
|
|
|
|
#23474 |
|
Инженер АК *Узбектелеком*
AKA:Люблю медленный интернет
+ 61
56/23
– 7
2/2
![]() |
Сейчас глянул-скайп прекрасно работает. Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
(пользователь) (УТК)
Последний раз редактировалось фазилов; 02.10.2015 в 16:44. |
|
|
|
|
#23476 |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
[QUOTE='lyalka;1050873']Кабель протянули, причем линейный мастер нашей телефонной линии. Сказал, что должен придти парень и на строить мне модем. Жду мальчика...
Звонила девушка, и интересовалась, провели ли мне кабель? Ответила что да, но модем не настроили, так как не было специалиста. На что получила ответ: я только узнать, на счет кабеля... Сижу, жду вашего специалиста. За пендель, для проводки кабеля спасибо, но дело не законченно. Надеюсь, настройка модема не затянется на неделю и более. Очень хочется в это верить Всем спасибо. все сделали. |
|
|
|
|
#23478 |
|
+ 3
121/45
– 0
0/0
![]() |
Ну это уже ни в какие рамки,все уже смирились с никакой внешкой так еще и обгадили и тасикс.К успеху идете.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|