|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1352 |
Доброе время суток!
Уважаемые представители Turon telecom, у меня есть просьба. Ну очень огромная просьба. У меня дети на нашем кабельном телевидении от Турон, смотрят только мульт-каналы. Когда приходишь домой и хочешь посмотреть новости. Дети каждый раз плачут что у них лунтик идёт или ещё что то интересное и даже поучительное. Можете-ли добавить в бесплатный список IP каналов Россию-24 (новостной канал). Заранее благодарю.
Ответить |
![]() |
#1354 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1355 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1356 |
+ 0
14/9
– 0
0/0
![]() |
Сегодня обнаружился какой-то дурной прикол с ограничением на кол-во скачиваемых файлов.
качал с cinerama.uz. произошёл блок по IP. мне сказали, что макс кол-во файлов - 30. и это даётся ровно на неделю? зачем такое сделали? раньше не было и нормально всё было. ещё одни неудобства |
|
Ответить |
![]() |
#1359 |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Вот прямо сейчас проверил скорость скачки с синерамы, полные 100 мегабит выдает. Так что ищите проблему у себя.
|