Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015 13:07   #11  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
У всех ну вы уважаемый видимо не в тренде тарифов назвать провайдеры у которых нет пакетов? узонлайн, комнет, крон, арс информ, туронтелеком итд
Интернет пакет нафиг не нужен это излишек у файбернет есть один минус и это не отсутсвие интернет пакетов это отсутствие нормального способа оплаты
Ну если вас не устраивает то можете не пользоваться никто не заставляет
Ну Марателло,ты как всегда в своем репертуаре .Вначале надо было посмотреть тарифы у всех провайдеров и только потом писать .У Узонлайн есть нормальные анлимные тарифы с понижением скорости .Там поэтому и не нужны интернет пакеты.У Комнета тоже аналогичные тарифы с понижением скорости.Только трафик дают на день и потом скорость падает до конца дня.Но скоро у Комнета тоже появятся интернет пакеты.У Крона все тарифы безлимитные и вообще не надо было его упоминать.
Теперь для того ,кто в танке информация по интернет пакетам у остальных провайдеров.Начну с моего Сонета.Тынц .У Шарк телеком на странице дополнительных услуг есть интернет пакеты Sharq Plus.У Саркор телеком тоже есть.У ТПС тоже есть.У ИСТВ тоже есть.У Галс Телеком тоже есть интернет пакеты номиналом от 500 до 15000 мгб.У Нетко тоже есть,но они доступны в персональном кабинете.У ЕВО тоже есть,но это беспроводной интернет и там они обязаны были сделать интернет пакеты.
Надеюсь ,что теперь больше не будешь вопить насчет бесполезности интернет пакетов ,если они есть почти у всех нормальных провайдеров.Интернет пакет удобная вещь.А еще удобно ,когда интернет пакет не имеет срока действия и переходит из месяца в месяц ,пока его не потратишь.Как у меня на оптике Сонет.Как купил интернет пакет ,так он переходит у меня из месяца в месяц.И никакого тебе сверхлимита по более дорогой цене.
Ответить