|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4442 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Да сегодня юрист нашей компании предложил интересный момент мне. Если все таки меня блокируют, то зачем мне устройства от юселл? Пусть они мне тогда деньги за них вернут. Телефон зте у меня в использование , лоченый под юселл ценой 450 000 был. И модем тоже лоченный - модем брал по 72000 с копейками.
Буду рад если Олим Махматов подскажет как мне сдать это все в юселл обратно и деньги свои получить обратно. Можно даже на карточку. |
|
Ответить |
![]() |
#4443 | |
![]() |
Цитата:
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 11.09.2015 в 15:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4444 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Во первых какая разница как они там у вас устройства покупались. За них я же деньги платил. Какие там бонусы ? В рекламе вы некогда не пишите про бонусы. Выходит обман потребителя идет. А так да хитрая у вас система продаж там. Но на всякую хитрость можно ключ найти.
А насчет данных... 1.Не хочу я к вам ехать. Ну не хочу. 2. Не обязан ехать к вам по договору. Подключался я вашем офисе продаж. Еще когда ваша компания только с одним именем работала. А именно в апреле 2006 года. Место подключения фирменный офис продаж на юнусабаде, на остановке Ветеран. В том двухэтажном здание где когда то Ерш паб был. Даже могу сказать кто мне там сим карту выдавал Мальцева Людмила. Не знаю работает она еще у вас или нет. 3. Не обязан к вам по законодательству к вам ехать. 4. Если вы потеряли мои данные, это ваши проблемы. 5. Если вам нужны мои данные милости прошу в гости. Приедете , перепишите мой данные. |
|
Ответить |
![]() |
#4450 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Абонент при подключении предоставляет ВСЕ необходимые сведения и Вы сам делаете копию паспорта. КАК сведения могут стать неполными ????
Уточняю, что меня лично эта проблема не коснулась, но бывает часто так, что несколько телефонов в семье оформлены на одного родственника (мужа, например), который находится допустим в России. И что теперь делать им ? Переоформить телефон без согласия владельца тоже нельзя. Сам владелец временно в России. Что, теперь абоненты должны страдать из-за ваших внутренних неувязок ? |
|
Ответить |
"+" от:
|
|