|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как отменили, так и назад применят, я в этом уверен на 100%. Да еще и логи все поднимут, какие сейчас ведут.
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
to victority, мне больше импонирует вот эта история.
Навеяло Вашей картинкой про Бентли...
![]() |
#14 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Хотя есть еще не менее важный фактор. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При такой искусственно созданной монополии сильно теряется качество продукции, т.к. производитель не имеет стимула развиваться и улучшать свою продукцию - ему и так не плохо, а мы будем брать, что дают, а не то, что дешевле или лучше. Мне абсолютно не понятна заинтересованность государственных чиновников в именно таком развитии этого предприятия. Так же не понятно, почему надо унижать сограждан отсутствием доступного по цене/качеству выбора. Если бы у меня была возможность, то я сделал бы так, что раз у нас есть свой завод по производству авто, то и пересадить ВЕСЬ чиновничий аппарат на машины местного производства с АБСОЛЮТНЫМ ЗАПРЕТОМ им и членам их семей использовать авто зарубежного автопрома. Тогда и развитие было бы и цены бы понизились и конкуренция возникла бы нормальная.
Ответить |
|