|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13312 |
Китайский мальчик выжил после падения в 16-метровый водопад
Ребенок, проживающий в городе Бицзе провинции Гуйчжоу, упал в реку, играя с друзьями на берегу реки. Быстрое течение донесло мальчика до водопада, ребенок на полпути сумел ухватиться за выступающий камень и забраться на него. Там мальчик дождался прибытия полицейских нарядов. Один из стражей порядка обвязал себя веревкой, спустился к ребенку и вытащил его наверх. http://uz24.uz/world/tragediya-v-ban...sobitiy-v-mire Так упал мальчик в 16 метровый водопад! Или выжил - но не упал!!! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13315 |
![]() ![]() Супермодератор |
Вот интересно... Узбекистанские мальчики из махалли, которая за парком памяти и почести, регулярно выживают (и даже радуются) после прыжков в речку с железнодорожного моста высотой 19 метров или жёлоба высотой 22 метра. Регулярно наслаждаются рукотворным экстримом - скатываясь по водосливной трубе расположенной неподалёку ГЭС, ныряют в рукотворные водопадики той же самой ГЭС, а на закуску плещутся в метровых волнах.
Почему-то о них не пишут в новостях.
2 "+" от:
|
![]() |
#13318 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Собственно уже мем: Чё там у хохлов?
Об этом весь пост: Ты спросишь что я люблю больше тебя или твиттер. Я отвечу "твиттер". Ты уйдешь, так и не узнав, че там у хохлов. -Иванов! -Я -К доске. Что там у хохлов? -Мариванна, я не готовился... -Ты что телевизор вечером не смотришь? Кто из тебя вырастет? Фашист??! Идут - и эхо гробовое, Смущенное в своем покое, Протяжно вторит звук шагов. Спешат узнать: чё у хохлов. У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный глаголит - что там у хохлов? Дорогая, сядем рядом, Поглядим в глаза друг другу. Я хочу под кротким взглядом Слушать че там у хохлов. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет че там у хохлов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
2 "–" от:
|
|