Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015 17:51   #921  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Константин, а это вы про что? Про какие терминалы? Ни разу за рубежом (в загнивающей Европе и еще не успевшей загнить ЮВА) не видел чтобы ограничивали.
значит мне больше не повезло, из недавнего Denpasar, в Мале даже на катер не пускали без билета, Израиль посмотрите.
Ответить 
Старый 08.08.2015 18:45   #922  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
Цитата:
Константин, а это вы про что? Про какие терминалы? Ни разу за рубежом (в загнивающей Европе и еще не успевшей загнить ЮВА) не видел чтобы ограничивали.
значит мне больше не повезло, из недавнего Denpasar, в Мале даже на катер не пускали без билета, Израиль посмотрите.
В израиле все хорошо с этим, там провожающих пускают до контроля авиабезопасности
А погранконтроль для вылета можно проходить через автомат, если есть биопаспорт

Последний раз редактировалось alisherk; 08.08.2015 в 18:49.
Ответить 
Старый 09.08.2015 11:50   #923  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Cybersoft Посмотреть сообщение
Где можно скачать рассписание рейсов Хаво Йуллари? На сайте https://www.uzairways.com оно до конца марта 2015 года.
должны были давно обновить

помните что в расписании возможны изменения
Большая просьба разъяснить расписание Ташкент-Рига-НьюЙорк и обратно, на конец действия летнего расписания. Сейчас на сайте ошибка, даты действия указаны с 15.04.2015 до "23.03.2015")))). Необходимо понять, какая последняя дата действия четвергово-пятничного вылета: 24.09 и 25.09 или неделей раньше? Или неделей позже? Заранее благодарю!
Старый 10.08.2015 12:59   #924  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Ну про безопасность израильского Бен Гуриона ходят легенды. О том, что безопасность аэропорта начинается уже далеко от его ворот. Но как ни странно к дверям аэропорт можно спокойно подъехать на машине и нет нужды переться с чемоданом пешком. Ну и через эскалатор. :р
Реклама и уведомления
Старый 10.08.2015 14:20   #925  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
С Потребитель.уз:
Цитата:
Кто сталкивался?
Как многим известно, во внутренних рейсах Хаво Йуллари на бортах Ил 114 нет бизнес класса. Но бортпроводники усердно пересаживают пассажиров на задние места и освобождают первые ряди для "уважаемых" пассажиров. Так на прошлой неделе был инцидент, человек отказывался пересаживаться со своего законного места, и командир экипажа по микрофону сказал что не полетит пока тот не пересядет. Я считаю, что он прав, так как у него посадочный с указанием места. Очень неэтично со стороны ХЙ....
Ответить 
Старый 10.08.2015 15:21   #926  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Как многим известно, во внутренних рейсах Хаво Йуллари на бортах Ил 114 нет бизнес класса. Но бортпроводники усердно пересаживают пассажиров на задние места и освобождают первые ряди для "уважаемых" пассажиров. Так на прошлой неделе был инцидент, человек отказывался пересаживаться со своего законного места, и командир экипажа по микрофону сказал что не полетит пока тот не пересядет. Я считаю, что он прав, так как у него посадочный с указанием места. Очень неэтично со стороны ХЙ....
Я уже интересовался, дело не в уважамых, а в том, что его начинают с задних мест заполнять. Зашел раньше, сел дальше.
Старый 10.08.2015 23:38   #927  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Я уже интересовался, дело не в уважамых, а в том, что его начинают с задних мест заполнять. Зашел раньше, сел дальше.
а номера мест зачем ставят в билете?
Старый 11.08.2015 06:06   #928  
Оффлайн
AKA:Khudo
+ 3  35/22
– 0  2/2

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Разве сейчас в билете место указывают, а не в посадочном талоне при регистрации?
Ответить 
Старый 11.08.2015 06:49   #929  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
пересаживают пассажиров на задние места и освобождают первые ряди для "уважаемых" пассажиров.
TANK Вы сами когда нибудь летали на этих летающих "исузу"?
Так вот, в самом хвосте на них лететь куда комфортнее, чем на передних местах. Шум от винтов и какой-то писк, исходящий из под передней левой стороны салона, совсем не доставляют комфорта, в хвосте куда приятнее, шума гораздо меньше. Так что, кто летает постоянно, тот знает и сам уходит в хвост, а "комфортные" передние места пусть остаются "уважаемым" пассажирам.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.08.2015 06:52   #930  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Зачастую, на местных рейсах бортпроводницы просят проходить в хвост (А320) или наоборот садиться на первые свободные места (ИЛ114), хотя народ все же старается садиться согласно указанного места в посадочном.
Ответить 
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги