Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015 11:17   #23011  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
фазилов, велком и с разморозочкой
для англочитающих и гуглтранслейтеров
https://freedomhouse.org/report/free...014/uzbekistan
"+" от:
Старый 08.08.2015 13:46   #23012  
Оффлайн
+ 82  37/17
– 0  0/0

Uzbekistan
3 дня подряд каждые 10 минут обрывается интернет на 30 сек,пока восстановится соединение. Может вы уже начнете действовать?
Старый 08.08.2015 18:29   #23013  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Сотрудники UZONLINE и UZTELECOM ! Может хватит так издеватся над народом , у вас то одноклассники , то маил.ру , то ещё чтото неработает и это постоянно бывает, сейчас Skype какой день неработает, може хватит ваших профилактических работ, давайте мы абоненты и пользователи вам поможем напишем в Россию и в Казахстан пусть прекратят свои проф.работы. а то мы пользователи страдаем ведь. Не всеже здесь игроки , и фильмосмотрители, со мной многие согласяться что скайп и остальное намного нужнее игр и фильмов.

уже 8 августа , а скайп досихпор неработает, в чём причина ответьте честно.

Без обид конечно но мы кажется все возвращаемся к первобытному строю, к старому Dial up. в котором скайп неработает вообщем.
Внешка тормозит хотя скорость нормальная, многие сайты неоткрываются, многие менеджеры неработают , такие как Skype, Mail.ru, и т.д. когда всё наладиться можете ответить.

постоянное падение линка, часто или временами теряеться DSL. Люди тратят большие деньги. но неполучают ничего, выходит мы абоненты платим чисто за воздух .
Давайте решайте всё , и хватит так издеваться. и недумайте народ молчит но в один прекрасный день народу всё надоест.

P.S. и прошу модеров и админов не удалять пост .
Старый 09.08.2015 10:44   #23014  
Оффлайн
+ 20  46/32
– 6  7/7

Zimbabwe
опять в гавне внешка
Старый 09.08.2015 12:25   #23015  
Оффлайн
+ 0  11/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Платим за ИНТЕРНЕТ, а получаем "интернет" (Урезанную версию)
И вариантов других нет, всё монополизировано.
Старый 09.08.2015 12:26   #23016  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Странно набираю номер 1084 , а мне робот говорит что данный номер не сущевствует.
Старый 09.08.2015 13:04   #23017  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
+ 887  686/219
– 26  11/10

Странно набираю номер 1084 , а мне робот говорит что данный номер не сущевствует. я уже вообщем ничего не пойму, что за юмор. теч.поддержка не работает звоню 1084, а мне говорит вы набрали не сущевствующий номер, Skype как не работал так и не работает, везде обман, всем по барабану.
За такие деньги которые платят абоненты , должен быть идеальный интернет, а его нету, выходит платим просто за воздух.

Без обид конечно но мы кажется все возвращаемся к первобытному строю, к старому Dial up. в котором скайп не работает вообщем.
Внешка тормозит хотя скорость нормальная, многие сайты не открываются, многие менеджеры не работают , такие как Skype, Mail.ru, и т.д. когда всё наладиться можете ответить.

постоянное падение линка, часто или временами теряется DSL. Люди тратят большие деньги. но не получают ничего, выходит мы абоненты платим чисто за воздух .
Давайте решайте всё , и хватит так издеваться. и не думайте народ молчит но в один прекрасный день народу всё надоест.

Чтож придётся наверно всем абонентам собраться , писать и обращаться во все инстанции.

Хватит , уже надоело это враньё и издевательство.

Может хватит так издеватся над народом , у вас то одноклассники , то маил.ру , то ещё что то не работает и это постоянно бывает, сейчас Skype какой день не работает, может хватит ваших профилактических работ, давайте мы абоненты и пользователи вам поможем напишем в Россию и в Казахстан пусть прекратят свои проф.работы. а то мы пользователи страдаем ведь.

Ответьте честно и без вранья когда всё будет работать нормально. Конечно извиняюсь но накипело уже.

P.S. и прошу модеров и админов не удалять пост.

Последний раз редактировалось Okean; 09.08.2015 в 13:08.
Старый 09.08.2015 13:47   #23018  
Оффлайн
+ 8  17/13
– 1  13/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Сотрудники UZONLINE и UZTELECOM ! Может хватит так издеватся над народом , у вас то одноклассники , то маил.ру , то ещё чтото неработает и это постоянно бывает, сейчас Skype какой день неработает, може хватит ваших профилактических работ, давайте мы абоненты и пользователи вам поможем напишем в Россию и в Казахстан пусть прекратят свои
проста я не знаю что тут про профилактика пишут в рф всё нормально работает скайп 24-7 работает,ип тв 150 каналов 45 из них hd каналов всё рабит нормально без лагов.
вас много а канал внешний один.
Старый 09.08.2015 17:48   #23019  
Оффлайн
+ 3  121/45
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jonpi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Сотрудники UZONLINE и UZTELECOM ! Может хватит так издеватся над народом , у вас то одноклассники , то маил.ру , то ещё чтото неработает и это постоянно бывает, сейчас Skype какой день неработает, може хватит ваших профилактических работ, давайте мы абоненты и пользователи вам поможем напишем в Россию и в Казахстан пусть прекратят свои
проста я не знаю что тут про профилактика пишут в рф всё нормально работает скайп 24-7 работает,ип тв 150 каналов 45 из них hd каналов всё рабит нормально без лагов.
вас много а канал внешний один.
И что это за вброс?У вас может быть и "рабит",но у других них.. не "рабит".Плюс последние 3 дня заколебали вырубания АДСЛ и пропадания линка.
4 "+" от:
Старый 09.08.2015 22:53   #23020  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Надоели уже !!!! Скорость падает постоянно до диал0апа. Музыку послушать нельзя !!!!
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom