|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22744 |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22746 |
Можете смело сказать "ПФ" в лицо технику... На любой рынок сходите за роутером, и сделайте себе вафлю. Хотя возможно он так сказал в связи с тем что у вас до этого стоял ADSL роутер.
|
|
|
![]() |
#22747 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#22748 |
Не хочу не на кого сказать что это только у вас проблема и т.д.
Я лично пишу выходя со своего опыта. подключил 2012 году. Купил другой номер Купил сам кабель телефона С ребятами вместе из АТС потянули подключили. Пришел на офис Узнет подключил и все начал нормально работать интернет. Да бывают сбои но тут я знаю что это точно не с моей стороны. Когда сбои происходили сами технары приходили смотрели на линию и думают думают и говорят "я думал это из-за вашей линий, а так смотрю оно у вас 5 с +" и недопонимая уходили. Так что ребята меняйте кабель ![]() вот сегодня сделал скриншот первое это из модема. но чтобы вы не говорили все это невозможно 2й скриншот из личного кабинета где с 25 июня после 11:00 дня не произошло перерасчет так как из сети не отключился модем. ну вот так вот господа http://img.uz/s?d4hbmoi http://img.uz/s?g4hbn0c |
|
|
5 "–" от:
|
![]() |
#22749 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Кабелями должен заниматься УТ, кстати кабеля еще с союзных времен положили.
Или жители города должны скинуться на замену кабелей? За кабелями нужен уход и правильный ремонт. 1. При ремонте наши специалисты обычно скручивают концы и одевают кембрик, а должны паять. После первого дождя процесс окисления обеспечен! 2. Витая пара при ремонте скорее всего разбивается, для телефона пойдет, а вот с АДСЛ после этого будет геморой! 3. Кабеля должны быть под постоянным давлением, для этого на каждой АТС есть КСУ. Тоже под большим сомнением что соблюдаются нормы! Ботир, то что вы советуете протянуть провод до АТС - это извращение. P.S То что у вас исходящая 892 Кбит, уже говорит о том что с линией не все нормально! Последний раз редактировалось eldorado777; 28.06.2015 в 15:02. |
|
4 "+" от:
|
|