|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Цитата:
а почему я должен верить вашим словам? ведь сказать можно хоть что!!! P.S помимо centrasia ru и fergana ru есть и другие источники или они все врут?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#93 |
|
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Своим умом конечно поступить можно! Но, когда на бюджет ин. яз-а в русскую группу поступает человек не знающий вообще русского языка, это полный бред! Сказки про повезло тут явно лишними будут) Как вообще его документы могли принять? И это ведь не единичный случай!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
не бред. мою подругу зовут Саида, учится в европейской группе ин. яза на русской филологии. поступила сама, русский худо-бедно учит. что она делает не так?))) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#95 | ||
|
Цитата:
а по поводу вашей подруги Саиды это только с ваших слов!!!
|
Ответить |
|
|
#98 | |
![]() |
так по поводу денег за поступление тоже. только вы ориентируетесь на несерьёзный сайт, где полно всякой бредятины.
Расскажите Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#100 | |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Поступать можно по всякому. И своими мозгами (надеюсь, что большинство так и делает) и через взятки (но эти уже обречены всю жизнь платить, а в дальнейшем сами будут брать в возмещение ущерба)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|