|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13092 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Главное пресекли же ..
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#13094 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
а меня сегодня арестовали на досмотр в метро ... задержали и на мой вопрос на каком основании говорят что им необходимо осмотреть мой багаж ... спрашиваю что это, я пересекаю границу страны? У ВАС ТАМОЖЕННЫЙ ДОСМОТР? а где же мой БАГАЖ? показывают на мой КОШЕЛЕК. ... ... ... не стоит ездить в метро.
![]() |
#13095 | |
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#13096 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#13097 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
да уж... метро у нас подыхает! итак пасажиропоток снизился,
так ещё многие не хотят ездить в метро из-за этих долбаных проверок сумок. Плюс ко всему в метро у нас походу вентиляция не работает уже! Стало душно слишком... |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13098 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Прям арестовали?
Или просто у входа попросили показать содержимое сумки? По мне, все эти проверки к лучшему. В метро у нас порядок, и я уверен с своей безопасности. Всегда с пониманием отношусь к проверкам, заранее открываю сумку/рюкзак для проверки. Нужно отдать должное выдержке и терпеливости людей, которые стоят там целый день, в жару и холод. Они очень вежливы, всегда здороваются и говорят спасибо, после осмотра содержимого сумки.
10 "+" от:
|
![]() |
#13099 | |
Цитата:
Никогда с паспортом не хожу, а тут как то взял и меня остановили и попросили паспорт показать - они наверно знали - что паспорт у меня с собой. С кошельком? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|