Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2015 14:56   #1211  
Real ID Group
Оффлайн
Softline International
Руководитель направления
+ 49  144/37
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Mishagin Посмотреть сообщение

Это не ее ума дела решать, что-то за других!!! Я считаю тут мошенничество чистой воды
Мошенничества тут никакого нет. Уверяю Вас. Касательно действий кассира с ней будут проведены дополнительные трененги. На счёт того, что она не внесла деньги сразу. Практика показывает, что многие пользователи всё ещё не знаю, что такое абон плата и сверх лимит. По этой причине кассир и старается Вас предостеречь.
так ей раз 50 сказали, что знаем, что внесите деньги сейчас, чтобы не бегать еще раз через несколько дней. И если уже она так делает...то пусть в 00.00 деньги вносит, заботливая....

Так нет....вернула деньги, придете через 2 дня... Причем еще Мама уговоривала ее принять деньги. Это взбесило просто, так как реально сейчас очень трудно с временем. А нормальных условий для оплаты рядом нет, кроме этого офиса...

по поводу мошенничества... Алексей, у меня к Вам претензий никаких нет как и компании в целом... но просто любопытно, а почему чек вчера был за 9 июня? У нас календари разные ? ))

Последний раз редактировалось Oleg Mishagin; 11.06.2015 в 14:58.
Ответить 
4 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.06.2015 14:57   #1212  
Real ID Group
Оффлайн
Softline International
Руководитель направления
+ 49  144/37
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от spykee Посмотреть сообщение
Цитата:
Практика показывает, что многие пользователи всё ещё не знаю, что такое абон плата и сверх лимит. По этой причине кассир и старается Вас предостеречь.
Есть такое. Однажды стоя на очереди сам был свидетелем. Одна женьщина пришла оплатить, очереди не стала ждать, спрашивала нужен ли ей сейчас оплатить интернет (был конец месяца), другие женьщины стоящие в очереди отговорили ее, что лучше оплатить после 1-го числа..
Пусть объясняет! Я это уже писал, это полезно многим... но отказывать и поступать как поступила - не имеет права.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 11.06.2015 15:29   #1213  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Mishagin Посмотреть сообщение

по поводу мошенничества... Алексей, у меня к Вам претензий никаких нет как и компании в целом... но просто любопытно, а почему чек вчера был за 9 июня? У нас календари разные ? ))
Если Вас не затруднит отправьте в ЛС фото чека... постораемся разобраться почему так вышло
Ответить 
Старый 12.06.2015 15:30   #1214  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Самое интересное моя знакомая хотела подключится к турону и спросила сколько будет настроить wi-fi роутер на что ей ответили настройка роутера стоит 50 тыс сум. Теперь не кому не советую подключатся к турону.. и сам скоро отключусь
Ответить 
Старый 13.06.2015 15:45   #1215  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
кстати, в апреле тоже в офисе на Аские внёс абонентскую плату и вечером свалил в Москву на полторы недели. Приезжаю, а инет не пашет! Зашёл в ПК, смотрю денег нет!
Пришлось с чеком опять топать в офис чтоб мне деньги на счёт всё же закинули!

P.S. когда уже в этом офисе можно будет оплатить с онлайн карты? или наконец будет доступна оплата через клик?
Ответить 
"+" от:
Старый 13.06.2015 19:51   #1216  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
P.S. когда уже в этом офисе можно будет оплатить с онлайн карты? или наконец будет доступна оплата через клик?
-_-
Ответить 
Старый 15.06.2015 13:57   #1217  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Оплатить онлайн картой в этом офисе можно
Ответить 
Старый 16.06.2015 11:16   #1218  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
21-й век на дворе а Турон в каменном веке по поводу оплаты через мобильный Банкинг- только дешевые отговорки мол тяжело внедрить...Хотя там внедрять то и ни чего толком не надо все работает на мощностях платежной системы... Друзья и Мбанка сказали, что Турон тупо отказался- что бы подключиться к из платежной системе в плане оплаты Инета и Тв.... Хотя все других провайдеры, которые и по меньше и по слабее- у всех онлайн оплата имеется- если это так трудно, как говорит Турон, что получается сотрудники у Вас не компетентны, что не могут прикрутить оплату, когда другие сплошь и рядом ставят...
Старый 16.06.2015 12:47   #1219  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Уважаемые сотрудники Турона! Примите во внимание, что на Юнус-абаде 13 дом 54 стоит Ваше оборудование, но в списке дома подключений на сайте его нету, и при звонке в стп тоже говорят что нету данного дома, так как ориентируются по сайту...Даже домком говорит что ТК-Д стоит уже почти пол года и в доме и в доме по мимо вас еще и Саркор и Узонлайн...
Старый 16.06.2015 14:50   #1220  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
угу, нужно подойти в кассу тошиссиккуввати, оплатить по квитанции выданной в офисе, потом с этой квитанцией вернуться в офис и только потом деньги попадут на счёт. С декабря 2014 у меня онлайн карта и постоянно приходится так мотаться
Ответить 
"+" от:
Ответить