|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9221 |
+ 1,525
573/266
– 3
7/6
![]() |
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают Русского: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ!
![]() |
#9222 |
+ 1,525
573/266
– 3
7/6
![]() |
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть
кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
![]() |
#9223 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
3) Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку.
- Чего это он? - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?! - Так я не чую. 4) Потерять телефон андроид невозможно, ведь он всегда около розетки. 5) - Они усомнились в моей сексуальной ориентации! - То есть, они усомнились, что ты педераст? 6) Продам базу шаблонов по креативу. 7) - Девушка, вашей маме зять не нужен? - Нужен)) - Я не удивлен. 8) Не знаешь, что написать, - сиди, полайкивай. 9) - Нам нужно расстаться. - Давай, скажи, что я хороший человек, что это не моя вина. - Нет-нет, это твоя вина. И человек ты говно. 10) Чтобы легко поддержать разговор о сериале, который вы не смотрели, просто скажите: «Первый сезон был лучше».
8 "+" от:
|
![]() |
#9224 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
-Знаешь, как повар на корабле называется?
-Как? -Не "как", а "кок"! Мужик приходит домой пьяный, открывает дверь и с порога орёт: -Эй, я пришёл! Слышь? Я что сказал, блин, я пришёл! Чё, не ясно сказал? Никто не отвечает. Мужик идёт на кухню, открывает шкафчик, роняет на пол тарелки, которые, естественно, разбмваются, и орёт: -Я пришёл, говорю! Эй, ты!!! В ответ опять молчание. Мужик идёт в комнату, роняет на пол вазу, опрокидывает стол вместе с телевизором и сваливает на пол всё, что только можно. Наконец он прямо в ботинках падает на кровать и говорит: -Эх, как это классно - жить одному!
"+" от:
|
![]() |
#9225 |
+ 1,525
573/266
– 3
7/6
![]() |
Культурный человек никогда не скажет:
- Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность! *** Американские ученые обнаружили на Титане огромные запасы нефти, и полное отсутствие демократии. *** Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Нифига себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
Ҳар қандай мушкулликда ҳам нажот тўғриликдадир. Последний раз редактировалось Биллур; 05.06.2015 в 08:09. |
|
Ответить |
![]() |
#9226 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) - Как вам не стыдно! Люди кругом, а вы селфи делаете!
- Извините, очень захотелось. - Захотелось, блин. До туалета нельзя было дотерпеть? 2) Похоже, основная задача деятельности Рады в том, чтобы все москали со смеху померли. 3) Она: - Слушай, ты извини, конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет... Он: - Блин! Хер ли ты паришься? Пошли опять нажремся. 4) Миссия ОБСЕ так и не смогла установить, то ли Гитлер напал на СССР, то ли наоборот. 5) - Я бы тебя в разведку не взял, - сказал однажды муж своей жен, прогуливаясь по людной улице. - А это почему же? - спросила жена. - Потому что ты у меня очень приметная. Вон сколько мужчин оборачиваются поглядеть на тебя. 6) Если нажать на кнопку мыши посильнее и сделать злое лицо, ссылка откроется быстрее. 7) - Пригласи меня сейчас на свидание? - Не могу, у меня водки мало. 8) Торговцы беляшами на вокзалах ничем не рискуют. Ну съел ты пирожок в Красноярске, а пронесло тебя только под Хабаровском. Что, обратно поедешь морду бить? 9) - Пишут и пишут в этом Интернете что попало. Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне всё это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою. - Я тебя в последний раз спрашиваю: кто этот зайчонок и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче? 10) Человек произошел от обезьяны и стал американским президентом.
5 "+" от:
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9228 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
-Ты умрёшь в нищете, совсем один, окружённый только болью и страданием
-Простите, что вы сказали? -Я говорю распишитесь здесь и кредит ваш. -Чем рядовой гражданин может отомстить обобравшему его государство? -Долголетием на пенсии. -Зачем вы избили своего мужа? -Да не била я его! Просто хотела достучаться до него. Сосиськи - это неизвестно чем фаршированный целлофан. Если на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в интернет в течении 10 дней", то сколько народу бросило курить!
2 "+" от:
|
![]() |
#9229 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бросается любимый пёс. Хирург его гладит и приговаривает:
-Милый мой... хороший... зря подлизываешься... у меня сегодня неоперационный день." -Сегодня папа сказал мне, что я гомосексуалист. Я так расстроился, что даже тушь потекла. В одесском трамвае: -Вы на следующей выходите? -Да. -А впереди? -Тоже выходят! -Вы их спрашивали? -Да!! -И что они вам ответили?
![]() |
#9230 |
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Украина - единственная страна, где запретили больше фильмов, чем сняли.
2) - Я медленно снимаю твои трусики... - Быстрей снимай белье, придурок! Дождь начался! 3) Уцелевшие функционеры ФИФА приняли месседж - в следующий раз брать взятки больше и делиться с кураторами из ФБР. 4) - Как личная жизнь? - В каждой соцсети по кавалеру. 5) По мнению Шендеровича, единственное хорошее, что есть в России, - это Шендерович. 6) - Привет! Жена родила? - Родила. - Кого? - Близнецов. - Круто! Поздравляю! На кого похожи? - Друг на друга. 8) Когда гинеколог в поликлинике спросил Цилю Марковну, в какой позе она предпочитает заниматься сексом, она ответила: - Таки в очень быстрой, потому что там Сёмочка в коридоре ждет! 9) Я, когда чищу картошку, тоже плачу. Чтобы лук не подумал, что он урод или еще что-то. 10) - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные. - Может, пельмени и приличные, но приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
4 "+" от:
|
|