|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4231 |
Economika
zavlab
AKA:Debianator
+ 2,154
94/36
– 32
8/5
![]() |
Уважаемая компания ucell! у меня к Вам возникли некоторые вопросы:
Сегодня подключился на тарифный план "Доступный Интернет". Приобрел ежемесячные интернет-пакеты 4000 за 25 у.е. Вот теперь сам вопрос! Где сам бонус для ночного интернета (К тому же, при подключении ежемесячных интернет пакетов на тарифе "Доступный Интернет", Вы получаете 100% трафика в виде бонуса на использование только в период времени с 01:00 часов до 09:00 часов.) и как его просмотреть если *107# ничего не показывает http://ucell.uz/ru/subscribers/tarif...dable_internet И второй вопрос, у меня есть еще одна сим карта (тарифный план online) с 4000 мб трафика если я куплю еще один интернет пакет то в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика? Последний раз редактировалось Азизхон; 03.06.2015 в 22:00. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4232 |
Economika
zavlab
+ 2,154
94/36
– 32
8/5
![]() |
Сейчас перелопатил ваш сайт, (глючный он у вас какой-то, сперва тарифы не хотел показывать, потом бонусы), ладно суть не в этом, суть в том что я сегодня прикупил как в посте выше два ежемесячных интернет-пакета 4000 (для двух разных сим карт ТП online и Доступный Интернет) чтобы вышло дешевле, а нет не получается
![]() Как я понял на -(Абонентам тарифа "Онлайн" предоставляется бонус в размере 100% от объема подключенного интернет-пакета для использования в ночное время, кроме пакета 4000.) Вот я пролетел ![]() ![]() ![]() И зачем этот пакет на 4Гига если после окончания лимита в 4 гига скорость урезается до 16 кбит. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азизхон; 03.06.2015 в 23:49. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4233 |
Economika
zavlab
+ 2,154
94/36
– 32
8/5
![]() |
И наведите порядок в СПК по номеру 8123, я звонил раз 15 между 16-30 до 17-40, и утверждаю и подтверждаю (посты выше) бросали трубку, если вас заинтересуют я смогу Вам скинуть аудиозапись этих звонков и вы даже сможете проследить в вашей системе. Как говорят старый друг надежнее и лучше новых двух, интуиция подсказывала меня перейти на UMS. Да в любом раскладе это последний месяц. Удачи и Вам, я не держу зла на Вас (представителю компании ) и на вашу компанию, виноват я сам отчасти не прочитал новости о внесении изменений (спешил) и положился на старую информацию, и просто положился на сотрудников компании (уверен был в их профгодности). Как говорят клиент всегда прав, и они должны были мне показать и разъяснить все жду ответа официального представителя
![]() ![]() Последний раз редактировалось Азизхон; 04.06.2015 в 00:28. |
|
Ответить |
![]() |
#4234 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4235 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4236 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4238 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4239 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4240 | |||
![]() |
Цитата:
Но для внедрения на данный момент недостаточно технических средств. Работаем над этим.
Ответить |
|