|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3212 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
http://www.singpost.com/ там и будет номер мешка Despatch No.: 4023 Многолетний опыт показывает что если сингапур задержался более чем на 3 недели после отправки в РУз то посылка пропала. Поэтому не жду открываю диспут пока пройдут переговоры , Али даст продавцу срок неделю или две для решения проблемы с почтой, время как раз подойдет к 60 дням и тогда деньги можно вернуть по истечении 60 дней. Основание - не получил посылку. А если ждать 60 дней и потом открывать спор то можно потерять еще месяц пока вернут деньги. Проверено не раз. Пока у нас еще шанс есть. Прошло чуть более 2 недель. Среда крайний срок.У меня будет 36 дней с момента заказа. Сразу скажу для троллей, что бывают очень и очень редкие случаи когда посылка доходит и после 3 недельного срока от даты отправки, но опять же повторюсь что это шанс один на миллион. Последний раз редактировалось oskarkh; 29.05.2015 в 09:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3213 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Что бы открыть спор и выиграть его через 5 дней после отправки - нужны железобетонные основания. Я даже не представляю, какие именно.
Я множество раз открывал споры на Али. Всегда платили. Обычно они дают три дня на рассмотрение сторон и ответ продавана. Затем экслация и возврат денег в течении недели.Но только если приведены явные доказательства обмана продавца. Бы даже случай, когда я получил возмещение, а через месяц пришёл мой заказ. Я уж и забыл о нём. Причём я специально посмотрел - трек был другой, не тот из-за которого мы спорили. Т.е. продавец был невнимателен, за что и поплатился. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3214 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
Ну все мною писанное мое личное ИМХО, кому что принимать да как, решать им. не навязываю, а делюсь опытом. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3215 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Деньги можно вернуть даже при ситуации когда нечаянно нажал на кнопку согласия на предложения хитрого продавца компенсировать всего 5% стоимости товара, или вовсе без какой либо компенсации. На что часто ловяться неопытные покупатели. Необходимо в личном кабинете связаться с администрацией через онлайн собеседника EVA и пожаловаться на продавца и объяснить ситуацию. Последний раз редактировалось oskarkh; 29.05.2015 в 14:36. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3219 |
+ 14
13/8
– 2
4/3
![]() |
заказал с али товар на пути уже 10 дней и с 23 майя трекается Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
товар был отправлен через Singapore Post и трек номер (RP---------SG) скажите пожалуйста это нормально? |
|
Ответить |
![]() |
#3220 | ||
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |