|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
при заказе через почту сингапура, русским языком написано что доставка до 60 дней. откроеде диспут раньше, толку не будет ни какого, т.к. администрация алика в любом случае будет ждать пока не пройдет 60 дней, и что за паранойя, вечно всем кажеться что их хотят кинуть продаваны
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
В моем случае много раз так было споров 5-6 дней если нет обострения (если продаван согласен то бабло автоматом вернутся, но так бывает очень редко, продаваны больно ушлые ![]() ![]() Открытие спора также можно возобновлять если например товар уже отправили спустя от срока его обработки продаваном (открытие имеется ввиду что вы например отказываетсь от покупки и требуете возврата бабла). Но тут сложнее так как он давить будет что трек есть, товар отправлен в итоге можете оспаривать как выше написал. спустя N дней то есть 10-15.ю но не как сказано Aleksander A спустя 60 дней. За этот срок уже и спорить нечего, главное чаще отслеживать треки если они где то зависли или не продивигаются и продаван на ваши сообщение забил (бывает такое) или отписывает типо судоходство перегружено или самолеты через амеров летят и прибудут к вам как конечной станции. Это все отписки, уже вовремя беседы будет ясно кто врет и тянит время. Чаще ориентируйтесь на рейтинг продаванов те что со звездочками, а не с брилиантиками) Удачи всем покупателям. Последний раз редактировалось basma4; 28.05.2015 в 23:39. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#3 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Что бы открыть спор и выиграть его через 5 дней после отправки - нужны железобетонные основания. Я даже не представляю, какие именно.
Я множество раз открывал споры на Али. Всегда платили. Обычно они дают три дня на рассмотрение сторон и ответ продавана. Затем экслация и возврат денег в течении недели.Но только если приведены явные доказательства обмана продавца. Бы даже случай, когда я получил возмещение, а через месяц пришёл мой заказ. Я уж и забыл о нём. Причём я специально посмотрел - трек был другой, не тот из-за которого мы спорили. Т.е. продавец был невнимателен, за что и поплатился. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
Ну все мною писанное мое личное ИМХО, кому что принимать да как, решать им. не навязываю, а делюсь опытом. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Деньги можно вернуть даже при ситуации когда нечаянно нажал на кнопку согласия на предложения хитрого продавца компенсировать всего 5% стоимости товара, или вовсе без какой либо компенсации. На что часто ловяться неопытные покупатели. Необходимо в личном кабинете связаться с администрацией через онлайн собеседника EVA и пожаловаться на продавца и объяснить ситуацию. Последний раз редактировалось oskarkh; 29.05.2015 в 14:36. |
|
|
Ответить |
|